79,99 €*

Reviews on

Chaqueta lluvia impermeable travesía hombre Forclaz 400 Negro

4.51 / 5 207 Opiniones
196 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mangas un poco desproporcionadas

    un poco grandes las mangas. Por lo demás correctp

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una buena chaqueta a un buen precio

    Aunque aún no la he probado en condiciones extremas, con lluvia ligera se comporta perfectamente y además protege del viento. Tiene buenas costuras y cremalleras y pesa relativamente poco comparado con otras. Un buen producto.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 febrero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prenda bien equilibrada

    En mi caso es para llevar cuando voy en la bici eléctrica a trabajar, necesita buena protección del viento y de la lluvia, y si necesito un poco mas de abrigo pues meto algo mas por debajo. Muy prácticos los cierres con belcros en los puños, las cremalleras selladas y las cremalleras en las axilas. Buen remate en el cuerro. Me parece una gran prenda.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Una gran tercera capa

    Me gusta todo en sí de la chaqueta. Lo que no me gusta es la pegatina negra interna de la marca. Al no ser del mismo material suda y se moja en cada puesta. Los velcros de las mangas se rompen con facilidad. Me duraron una puesta, menos mal que me lo cambiaron sin problema en la tienda. Ahora llevo más cuidado. Pese a estas dos cosas creo que es una gran chaqueta.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No esta mal

    Para cuando subo al monte en plan paravientos

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Splňuje všechna má očekávání

    Testováno v norsku za slabého ale témeř neustálého deště, kdy po půl dni začali promokat rukávy. Po usušení ale znovu vydrží hodně. K nezaplacení a nahradila mi pláštěnku.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    30 enero 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Membránová bunda

    S bundou jsem spokojený. Za tuto cenu naprosto výborná bunda. Lepené švy, kapsy, kvalitní zipy, mechanické větrání, stahovací kapuce ve dvou směrech. Za tyto peníze vážně není co vytknout.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    23 noviembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    begeistert...

    Ganz ehrlich, ich gebe normalerweise niemals ein Statement ab, aber hier sehe ich mich einfach gezwungen. Ich habe die Jacke vor ca 2 Jahren gekauft da ich etwas für die Kurzstrecke mit dem Rad zur Arbeit brauchte. Ich wusste bis dahin nicht das die Jacke mein täglicher Begleiter Sommer wie Winter beim Wandern oder Skifahren, beim radeln oder Bergwandern. Praktischst im Alltag, durch leichtes an und ausziehen und auch schnell über einen Pulli drüber gezogen. Besonders aber mehrfach in den Alpen als absolut treuer Begleiter. Dank der Belüftung (Achseln) einfach nur praktisch und zudem ist die Jacke relativ leicht. Sicherlich nicht wie eine Jacke für 400,- aber dafür kostet das Stück ja auch nur ein Bruchteil. Vor allem begeistert mich die Qualität der Jacke, am liebsten würde ich ein Foto machen da Sie nahezu Neuwertig ausschaut (nochmals zur Erinnerung, täglicher Einsatz bei Wind und Wetter + Sporturlaube und Bergwanderungen)...!!!! Danke "Quechua und Decathlon" für dieses tolle Produkt....

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Regenjacke die hält was sie verspricht

    Ich habe die Regenjacke häufig in Gebrauch beim Hundgehen oder Wanderungen. Da sie selbst nicht besonders war ist kann man sie auch im Sommer verwenden und im Winter dann entsprechend wärmere Kleidung drunter ziehen. Die Dichtigkeit ist nach gut einem Jahr noch auch ohne Nachimprägnierung sehr gut.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    31 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöne Jacke, leider schnell undicht

    Eigentlich eine schöne Jacke. Sie wirkt wertig und ist angenehm zu tragen. Auch die Passform ist bei mir ok.

    Leider hält die Jacke nun nicht mehr dicht. Nach einem kurzen Schauer geht die Nässe auf den Schultern und zwischen den Schulterblättern durch. Zwar wird jede Jacke irgendwann undicht, allerdings nach vier Monaten mäßigem Gebrauch ohne Wäsche und ohne Benutzung mit schwerem Rucksack finde ich das sehr enttäuschend.

    Wäre sie noch richtig dicht, wäre die Jacke eine klare Kaufempfehlung. So verfehlt sie ihren Zweck, den Schutz vor Regen, leider.

    Brand's answer :

    Hallo,

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Regenjacke von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern dass du mit der Jacke unzufrieden bist, in der Tat sollte es bei dieser Funktionsjacke, mit einer vergleichbar hohen Wassersäule nicht vorkommen dass Ragen durch das Material kommt.
    Du hast bei Decathlon die Möglichkeit, Produkte mit welchen du nicht zufrieden bist, 365 Tage zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Laura
    DECATHLON Team

IR ARRIBA