99,99 €*

Reviews on

Chaqueta lluvia impermeable travesía montaña hombre Forclaz 900 Negro

3.3 / 5 23 Opiniones
14 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy delicada

    En solo 20 km de senderismo se ha marcado el exterior y la membrana de rozar con una mochila FORCLAZ 40 LITROS AIR +. Tiene muchas cremalleras de ventilación pero mal colocadas . Rozan las de los brazos con la verticales de los laterales cada tres por cuatro , rozando la prenda y fastidiando el continuo enganche. Respecto a la protección bien peor no a la durabilidad del tejido , cuarcquier otra cazadora de Decathon de membrana utilizada en el mismo uso y no me habia pasado esto.

    Brand's answer :

    Hola Alfonso

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Im Bereich des Rucksack sehr schnell verschlissen

    Mit dieser Jacke und meinem Rucksack war ich für 4 Tagen in den Hochalpen unterwegs.
    Die Jacke zeigte sich trotz extremer Wetterverhältnisse als winddicht, wasserdicht und atmungsaktiv.

    Jedoch ist diese Jacke in den nur 4 Tagen in der Höhe des Rucksack extrem verschlissen.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Funktionsjacke Forclaz 900 von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass dir die Jacke gefällt. Schade, dass du mit dem Material nicht zufrieden bist. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten, geben dies aber gerne an die zuständige Marke Quechua weiter.
    Du hast bei Decathlon die Möglichkeit, Produkte, mit welchen du nicht zufrieden bist, 365 Tage lang zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jacke hat leider nicht gehalten

    Optisch sehr schöne, sehr gut sitzende Jacke, die wir leider nach einigen Tagen zurück gegeben haben da mehrere Nähte nicht gehalten haben/ geklebte Nähte sich aufgelöst haben. Schade, ansonsten hat sie uns super gefallen

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Jacke Forclaz 900 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Jacke nicht zufrieden sein konntest.
    Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten, weshalb wir davon ausgehen, dass es sich um einen Produktfehler handelt.

    Du hast natürlich die Möglichkeit, die Jacke über den Onlineshop oder in einer unserer Filialen zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Vogelgsang find this answer not useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent qualtiy and love your customer service

    Please do not change your custoemr service.. it is the best in UK :)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    rubbish

    i bought this jacket in may and by july the back of the jacket is totally worn to a fuzz from my daypack and to be honest ive used it very little in the time ive had it. loved the jacket when i saw it and had every feature i wanted from a jacket as i was replacing my old quechua jacket of 2years and loads of use to say im dissapointed is a understatement. real shame but it really is rubbish!

    Brand's answer :

    Thanks for your feedback on the Forclaz 900 jacket and we apologise for the delay in responding to your post. I regret to hear that you have not been completely satisfied with the jacket, we strive to provide the best products and I shall be sure to pass this feedback on to the product manager. If you remain dissatisfied, please drop into your local store where we can take a look at the jacket and find the best solution for you.
    Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Impressionante

    Gros coup de cœur technique de cette année. Excellent rapport qualité prix : solide, imperméable et résistante ! Vraiment agréable en rando, même en cas de fortes intempéries.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Acheté pour remplacer un ciré bateau 100 homme (RET 12) ou je transpirait beaucoup lors de promenade avec mon chien ,j'ai voulu mètre le prix pour une veste qui est normalement beaucoup respirant , mais je transpire autant avec cette veste.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bon idée d'achat

    J'ai acheté cette veste en prévision d'une semaine de sport Outdoor qui s'annonçait plutôt humide et je n'ai pas été déçu par cette veste. Très bonne qualité d'impérméabilité et les tirettes sous les bras était une excellente idée pour les moments où il pleut mais qu'on a trop chaud dans la veste. De plus, j'ai la fâcheuse manille d'avoir beaucoup de chose dans les poches et tout est toujours resté bien au sec. Je recommande vivement ce produit.

  • Hombre
    más de 60 años
    24 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent vêtement de randonnée

    Vêtement à la fois léger respirant et imperméable. Idéal pour les randonnées sans se charger inutilement.

  • Mujer
    más de 60 años
    27 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    veste pluis imperméable randonnée montagne

    très bien protégé expérience d'un gros orage en montagne

IR ARRIBA