99,99 €*

Reviews on

Chaqueta lluvia Senderismo en la montaña MH900 impermeable hombre Negro

3.9 / 5 42 Opiniones
30 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    14 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    No cumple lo que promete

    Compré esta chaqueta (Forclaz 900 Roja) por las especificaciones técnicas que prometía. Impermeabilidad de 15.000 mm, RET 6... Después de haber tenido otras chaquetas, algunas de características parecidas o inferiores creo que no cumple lo que promete.

    Con la chaqueta recién comprada, después de dos lluvias sin mucha fuerza en los Pirineos, una de unos de 15 minutos y otra de unos 30, en las dos ocasiones me caló en las mangas y en una ocasión la capucha. En la parte del torso tenía algunas manchas de humedad localizadas en diversos sitios.
    Lo siento, pero esta chaqueta, o tiene un defecto de fabricación o las especificaciones no se ajustan a la realidad.

    Brand's answer :

    Hola Gon

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Según nos describe, puede deberse a una unidad defectuosa, para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top für Tagestour

    Ich musste die Jacke zum Glück noch nicht im Regen testen. Ansonsten bin ich top zufrieden. Für die Übergangszeit ist sie auch als leichter Windschutz geeignet. Sie hat einen guten Tragekomfort auch beim tragen der Kinderkraxe mit ca. 13-14kg Gewicht keinerlei Probleme (z.B. Falten unter den Trägern o.ä.)

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 marzo 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Schlechtes Material - sehr schneller Verschleiß

    Ich habe die Jacke im März 2017 bei Decathlon gekauft. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den Produkten da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
    Leider weißt die Jacke jedoch nach eher sporadischem Gebrauch bereits Verschleißerscheinungen auf. Ich hatte die Jacke für ca 2 1/2 Wochen in Skandinavien getragen. Bei mehreren Wanderungen habe ich einen Rucksack getragen. Außerhalb des Urlaubs war die Jacke nur selten in Gebrauch.
    Nun hat sich der Stoff sowohl am Rücken (im Hüftbereich, wo der Rucksack aufliegt), als auch unter den Armen (Achseln) abgerieben und ist ausgefranzt.
    Ich hatte zuvor eine Jacke einer anderen Marke (aus Süddeutschland) die über 5 Jahre häufig in Gebrauch gewesen ist und keinerlei derartige Abnutzungsspuren aufweist.
    Ansonsten ist sie sehr komfortabel, leicht und winddicht. Regenwiderstand kann ich nicht beurteilen, da ich sie nur bei Nieselregen anhatte.

    Mit dem Ziel der Reklamation bin ich extra mit dem Zug nach Plochingen gefahren um die Jacke zurückzugeben - leider wurde mir hier mitgeteilt, dass es sich um normale Abnutzungserscheinungen handelt und die Jacke deshalb nicht zurückgenommen wird :-(
    In meinen Augen hat dies mit normalen Abnutzungsspuren nichts zu tun. Ich werde mir wohl eine etwas teurere Markenjacke zulegen, mit der ich ohne Sorgen in den nächsten Urlaub starten kann - Eine Jacke der Marke Quechua + der Kundenservice des Hauses Decathlon kann leider nur negativ bewerten. (Sehr Schade vorallem, weil ich bisher stets zufrieden gewesen bin.)

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank für dein Feedback zur Funktionsjacke MH900 von Quechua.
    Wir bedauern, dass du mit der Qualität der Jacke nicht zufrieden sein kannst. Gerne geben wir deine Rückmeldung an die Marke weiter.
    Schade, dass du von unserem Kundenservice enttäuscht wurdest. Dies soll so nicht sein.
    Wir haben dein Anliegen an die Filiale in Plochingen wietergeleitet und um Klärung gebeten.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Starke Abnutzungserscheinungen

    Ansich ist die Jacke super. Tolle Passform, sehr atmungsaktiv und wasserdicht. Leider muss ich mich jedoch den anderen Bewertungen anschließen. Nach 2 Kurzeinsätzen im Bereich des Rucksackes schon starke Abnutzungserscheinungen. Rein optisch wäre mir das bei einer 3 Lagenjacke dieser Preisregion egal. Jedoch wird die Wasserdichtigkeit darunter leiden und das geht leider gar nicht!

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank für deine Rückmeldung zur Funktionsjacke MH900 von Quechua.
    In der Tat haben wir schon ähnliches Feedback erhalten und werden dies nochmals an die zuständigen Produktmanager der Marke weitertragen.
    Es ist natürlich sehr schade, dass du mit der Qualität der Jacke nicht zufrieden sein kannst.
    Bitte retourniere die Jacke in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Jacke hält nicht dicht

    Ich hatte die Jacke bei einer längeren Tour in Nepal an. Es hat ein einziges Mal geregnet. Es hat prompt durch die Jacke durchgeregnet. 15.000 mm Wassersäule sehen anders aus. Die Jacke muss wohl zurück zu DECATHLON. Schade.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Jacke Forclaz 900 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Qualität der Jacke nicht zufrieden sein konntest. Wir gehen davon aus, dass es sich um einen Produktfehler handelt und geben dein Feedback gerne an die zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Du hast natürlich die Möglichkeit, die Jacke in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Wind- und Wasserdicht - jedoch schon Verschleiß

    Die Jacke sieht wirklich super aus, ist wind- und wasserdicht und sitzt sehr gut. Ich habe sie in Island und in den Alpen getestet. Leider haben sich schon nach einigen Tagen Benutzung leichte Verschleißerscheinungen an den Stellen, wo der Rucksatz sitzt, erkennbar gemacht.Das Material ist an diesen Stellen leicht aufgerauht und kleine Fussel sind nun sichtbar. Sehr schade, dass für diesem Preis die Qualität nicht ausreichend ist.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jacke hat leider nicht gehalten

    Optisch sehr schöne, sehr gut sitzende Jacke, die wir leider nach einigen Tagen zurück gegeben haben da mehrere Nähte nicht gehalten haben/ geklebte Nähte sich aufgelöst haben. Schade, ansonsten hat sie uns super gefallen

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Jacke Forclaz 900 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Jacke nicht zufrieden sein konntest.
    Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten, weshalb wir davon ausgehen, dass es sich um einen Produktfehler handelt.

    Du hast natürlich die Möglichkeit, die Jacke über den Onlineshop oder in einer unserer Filialen zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Vogelgsang find this answer not useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent qualtiy and love your customer service

    Please do not change your custoemr service.. it is the best in UK :)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Impressionante

    Gros coup de cœur technique de cette année. Excellent rapport qualité prix : solide, imperméable et résistante ! Vraiment agréable en rando, même en cas de fortes intempéries.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Acheté pour remplacer un ciré bateau 100 homme (RET 12) ou je transpirait beaucoup lors de promenade avec mon chien ,j'ai voulu mètre le prix pour une veste qui est normalement beaucoup respirant , mais je transpire autant avec cette veste.

IR ARRIBA