59,99 €*

Reviews on

Chaqueta Softshell de travesía para hombre WindWarm 500 negro

4.3 / 5 97 Opiniones
84 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ligera, resistente y técnica. Estupenda

    Estaba buscando una chaqueta que abrigase suficiente y a la vez fuese ligera y cortavientos, y ésta cubre todas mis necesidades con un diseño técnico que la hace muy confortable. Lástima que no quedasen tallas en el color azul, que me gustaba más por ser más alegre. En cualquier caso, la probé hace un par de días en una travesía fácil de montaña con un resultado óptimo.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen producto

    Buen acabado, cómoda y ligera. Me gustó mucho su diseño. NO abriga en exceso por lo que aconsejo ponerse una prenda térmica debajo.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaqueta ligera y cómoda

    Chaqueta muy versátil, la llevo casi a diario caminando y en desplazamientos urbanos en bici. Sólo echo de menos un bolsillo interior.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaqueta de paseo y montaña

    muy cómodo y ligero para caminar, salir al campo, etc

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    no es tanto

    no abriga tanto como pone, es ligera, con multitud de bolsillo y cómoda ¿pero abrigar? mas bien poco, por ese precio las hay mejores, recomiendo probar otras mas baratas que hacen lo mismo, no la devolví porque le corté las muchas etiquetas que tenía y ya no podía.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 January 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Muy cómoda
    Capucha semirrígida y ventilación

    Uso la versión anterior, que es básicamente igual.Es la prenda que más uso en invierno, tanto para senderismo como en ciudad

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MuY muy bien
    Ligera, comoda Nada

    Me gusta mucho, es ligera y cómoda, perfecta para lo q queria

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    regular
    es muy bonita y se ajusta muy bien filtra mucho aire por ccremalleras, malos bolsillo

    se filtra mucho aire por las cremalleras, mi anterior chaqueta quechua siendo mas básica y barata cerraba mejor, el bolsillo me ha durado dos meses ya tiene un buen agujero

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me encanta!

    Me encanta, es practica, comoda, la lavas y se queda como nueva. Abriga, pero no agobia y es muy comoda por el doble tejido.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfecta
    termica y bolsillos ninguno

    Comoda para paseos por la montaña

IR ARRIBA