Chaqueta Softshell Travesía Mujer Forclaz 500 Warm Rosa
desde
69,99 €*

Reviews on

Chaqueta Softshell Travesía Mujer Forclaz 500 Warm Rosa

4.7 / 5 34 Opiniones
34 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Estoy conforme con la compra

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Prenda comoda y practica
    La comodidad y calidad de la prenda El precio

    Una prenda sencilla de vestir y agradable para combatir el frio

  • Mujer
    19 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bien

    excelente

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaqueta softdhell

    Me a gustado mucho ,muy como ,muy practico y muy caliente

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    06 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sehr schöne Jacke
    Farbe, Wetter- und Winddicht

    Wollte eigentlich eine Jacke für alle Tage - habe sie jetzt sogar zum Motorradfahren für die warmen Tage genutzt. Es geht kein Regen und kein Wind durch. Der hohe Reißverschluß bietet guten Schutz am Hals.
    Leider musste ich die Jacke umtauschen, da die Größe etwas knapp ausfiel. Normal trage ich Größe 40. Hier musste ich jetzt auf Größe L gehen. Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Paßform.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    gute Wahl
    funktionell und preisleistung gut mehr Farben zur Auswahl

    Sehr funktionelle Jacke. Die Reisverschlüsse unter den Armen für´s schwitzen waren für mich ausschlaggebend. Toll sind auch die Verlängerungen an den Armen als Wärmeschutz für die Hände. Mit dieser Farbe geht man in den Bergen auch nicht verloren. Kann es vom Preisleistungsverhältnis nur weiterempfehlen.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Einfach nur gut
    Leicht, Luftschlitze seitlich zum öffnen

    Geschenk für meine Frau, sie ist von der Allroundjacke begeistert

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfekte Jacke für das Frühjahr/den Sommer
    Wasserdicht, Windundurchlässig Kragen stellt sich immer wieder auf

    Wir suchten eine Regenjacke für den Sommer, die es uns ermöglicht, auch im Regen mit den Hunden raus zu gehen. Die haben wir mit dem Produkt gefunden. Perfekt.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top!
    durch die netztaschen pfeift der Wind winddichter

    hält was sie verspricht! Wind- und wasserdicht
    Passt gut, sieht gut aus ... Fühle mich sehr wohl in der Jacke!!!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Great jacket

    Great light weight jacket, lovely colour and fit. Thoroughly recommend it, I absolutely love it and have worn it in the rain and wind, sun or just as a warm top for an evening.

IR ARRIBA