54,99 €*

Reviews on

Chaqueta Travesía Mujer RainWarm 300 3en1 Negro

4.6 / 5 265 Opiniones
255 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Genial

    Me gusta el producto. Muy bueno. Que pueda quitarse el forro hace que puedas utilizarlo en diferentes momentos.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    chaqueta travesía mujer rainwarm 300 3 en 1 negro

    Me gusta mucho la calidad del producto ,su comodidad y versatilidad. Tengo otra en rosa desde hace 3 años y estoy encantada.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buena chaqueta

    es una excelente chaqueta la puedes usar tanto en tiempo frio con el polar cómo en tiempo más cálido quitándole el forro polar y lo mejor esque es impermeable !

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaqueta travesía Quechua

    Es una chaqueta cómoda, ligera y confortable, tanto para travesía como para el día a día.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compra excelente

    Chaqueta caliente, muy ligera

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupenda chaqueta

    Chaqueta muy cómoda y versátil, excelente para invierno y entretiempo, ya que se desmonta y tienes 3 prendas, así q es muy util

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sorpresa

    Son pequeñas llevo una 42 y me tuve que comprar una 1xl

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es cómoda

    En octubre viaje a Alemania mi sobrina vive allí, hacia mucho frio y yo no fui con la ropa para soportarlo, ella tenía una q se llevó de aquí me la dejo y me encantó, desde ese momento me dije quiero tener una

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comoda y calida

    La chaqueta abriga muchisimo. Muy comoda y confortable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    La aconsejo.

    La utilizo para mi medio de trabajo al no facilitarme la empresa vestuario y me va estupendamente. Evita que pase frío y me moje cuando llueve al trabajar andando por la calle.

IR ARRIBA