54,99 €*

Reviews on

Chaqueta Travesía Mujer RainWarm 300 3en1 Negro

4.5 / 5 260 Opiniones
247 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupenda chaqueta

    Chaqueta muy cómoda y versátil, excelente para invierno y entretiempo, ya que se desmonta y tienes 3 prendas, así q es muy util

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sorpresa

    Son pequeñas llevo una 42 y me tuve que comprar una 1xl

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es cómoda

    En octubre viaje a Alemania mi sobrina vive allí, hacia mucho frio y yo no fui con la ropa para soportarlo, ella tenía una q se llevó de aquí me la dejo y me encantó, desde ese momento me dije quiero tener una

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comoda y calida

    La chaqueta abriga muchisimo. Muy comoda y confortable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    La aconsejo.

    La utilizo para mi medio de trabajo al no facilitarme la empresa vestuario y me va estupendamente. Evita que pase frío y me moje cuando llueve al trabajar andando por la calle.

  • 09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómoda
    Ligera y cálida De momento, nada

    Muy útil, ligera y cumple su función

  • 09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Elección correcta

    Buscaba una chaqueta cómoda a la vez que resistible a bajas temperaturas y al agua y sin duda he acertado traspirable

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    chaqueta perfecta
    Dos chaquetas en una Es bastante cara

    Es una chaqueta perfecta, porque para el frío abriga muchisimo y luego cuando ya no hace un tiempo tan invernal, se le quita el polar de dentro y se queda como cortaviento.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    El cuello un poco alto y rígido, se hace incómodo.
    las 2 piezas que se unen, forro e impermeable El cuello

    Pero el resto excelente, te mantiene caliente y aguanta muy bien bajo la lluvia.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es fantástica.
    Todo Pondría más variedad de colores en niñas

    Es muy versátil, se puede quitar el forro, guarda la calor y protege del viento :)

IR ARRIBA