99,99 €*

Reviews on

Chaqueta Travesía Mujer RainWarm 500 3en1 Negro

4.5 / 5 44 Opiniones
42 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaqueta travesia
    La cremallera en el cuello no es comoda

    La chaqueta esta muy bien excepto por la cremallera. Al cerrarla en el cuello queda muy ajustada y no es cómoda.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple expectativas
    Aislante del frio El gorro podria ser mejor

    Cumple con las expectativas en cuanto a frio y en cuanto a lluvia. Perfecta

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    topissime ! ! !
    chaude, la coupe superbe, couleur féminine, légèr la capuche trop grand et col pas assez haut

    Sinon qualité /prix excellent c est une bonne veste d hiver et même saisonnières et sans chichi

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top !

    Très bon produit ! Tiens chaud, coupe vent super.. bref je recommande !

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sympa

    Une veste très sympa aussi bien en montagne que pour la mi saison

  • Mujer
    08 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    VESTE RANDONNEE

    BON PRODUIT QUI ME CONVIENT BIEN

  • Mujer
    más de 60 años
    12 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Vêtement très confortable

    Vêtement pouvant être porté dans toutes les circonstances, léger et efficace.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Déception confort fermeture gorge

    La veste qui est par ailleurs de qualité pour le vent et la pluie est très décevante en ce qui concerne la fermeture et protection cou/ bouche. Quand vous fermez en effet votre veste jusqu'en haut, vous avez la gorge comprimée. idem en enlevant la doudoune intérieure. Pas du tout confortable surtout si vous la portez en randonnée....Quel dommage!!! Ce n'est pas du tout le cas pour le modèle homme qui est lui bien taillé. expérience d'un mois de randonnée en Patagonie.
    J'en profite pour ajouter qu'en tant que femme j'en ai plus qu'assez d'avoir du rose dans la plupart des vêtements qu'on nous propose....

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis concernant la veste RAINWARM 500 FEMME.
    Je prends note de votre avis concernant le taillant et la forme de notre veste afin d'en ternir compte lorsque nous retravaillerons la nouvelle version.
    Je vous prie de nous excuser pour le désagrément.
    Cordialement,

    Harmonie LEFEBVRE - Chef de produits

  • 06 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    nickel sauf les poches

    La veste est chaude et imperméable comme attendu. Un bémol pour le manque de poche extérieure niveau poitrine ainsi que les fermetures des poches extérieures que je trouve un peu dures à zipper.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bonne veste

    je l'utilise tout les jours, elle est chaude et très imperméable!

IR ARRIBA