13,99 €*

Reviews on

Forro polar travesía mujer Forclaz 200 negro

4.5 / 5 288 Opiniones
266 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Confortable

    Te permite moverte sin ataduras

  • Mujer
    más de 60 años
    10 February 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cada me compro una por su utilidad

    Precios y càlides son buenos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 February 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Linera y abrigada para las caminatas..

    Es muy suave poco peso y abrigada..esta muy bien ...

  • Mujer
    06 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es el producto que me esperaba

    Buscaba algo cómodo, que proteja del frío pero sin sentir la sensación de no poder moverte con libertad y que no pesara.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena Opcion

    Estoy muy conforme con la compra, fue una estupenda opción para el frío por un precio muy accesible.

  • Mujer
    más de 60 años
    14 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodo y agradable forro polar
    Ya tengo otros y me gusta llevatlo

    Es cómodo, calentito u muy llevadero, no solo para hacer deporte

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena chaqueta para el frío.
    Es abierto, con cremallera central.Abriga mucho.

    Prenda muy funcional, que se adapta bien al cuerpo y con una estética agradable.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodo
    Lo ligero y suavidad de tela

    Calentito y muy cómodo

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    exelente
    lo que mas me gusto.que ahy talla grande mucho no me gusta la.capucha

    Me gusta porque encuentro mi talla mis colores favoritas y.mucho mas

  • 21 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    malo

    Lo tengo hace tiempo ya y no me gusta nada en un par de lavados se encogio un poco, ya perdió grosor y hace un montón de bolas,otros que tenia de hace años eran mucho mejores y más baratos, los de hombre tienen mejor acabados y el género es más gordo y mejor por el mismo precio lastima que me van grandes.

    Brand's answer :

    Hola Laura,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

IR ARRIBA