Forro polar travesía mujer Forclaz 200 violeta
desde
14,99 €*

Reviews on

Forro polar travesía mujer Forclaz 200 violeta

4.5 / 5 115 Opiniones
113 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelente
    tacto no tiene

    Es una pieza muy comoda

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una buena compra

    Es una prenda muy practica, muy ligera, fácil de lavar y secado rápido

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena compra
    comodo y practico hasta ahora ninguno

    buenas prendas y buen precio

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUENO

    PARA LO QUE YO LA NECESITO, ESTA BIEN

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Polar travesia mujer
    relación calidad- precio en principio ninguno

    Es un tipo de polar que, por la relación calidad-precio, me gusta porque cubre las expectativas.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    no es la calidad de polar que yo compro habitualme
    4 10

    me gustaria que mirasen si le han rebajado algo en la tela, pues la calidad no es la misma y yo ya e comprado muchas veces polares, pero esta vez se nota bastante que son mas flojitos.

    Brand's answer :

    Hola Miguel,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • 13 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen resultado

    Calidad y precio muy buenos!!!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 February 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compra excelente
    Suave y confortable ninguno

    Fue un regalo que hice a un familiar y le gustó tanto que me pidió que le comprara otro más. Una prenda muy confortable incluso para estar por casa y todo ello con una gran relación calidad-precio.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mi polar travesía
    Estoy encantada con el....compraré mas....

    Seguir así...me gusta mucho vuestros productos y vuestras ofertas

  • Mujer
    más de 60 años
    25 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Polar travessia
    Porque me gustan LOS polares de decatlh

    tallas de señoras mas grandes

IR ARRIBA