34,99 €*

Reviews on

Forro polar travesía mujer Forclaz 400 Stretch rosa

4.6 / 5 13 Opiniones
12 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    31 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Confortable
    Caliente La capucha

    Caliente confortable

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    25 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodidad y calidez

    Lo utilicé para esquiar y para hacer senderismo, no noté frío y bastante cómodo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    genial
    abriga mucho

    muy como, abriga muchisimo, y facil de lavar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Viel zu klein und eng, schade, sonst nämlich super
    Qualität und Farbe Größenangabe

    Ich habe mir die Jacke von meiner Schwester mitbringen lassen, weil es in FL keinen Laden gibt, aber leider fällt sie viel zu klein und eng aus. Drin steht EU m und US s, am Label mit m ausgezeichnet. Sehr schade, ich weiß nicht, wie ich sie jetzt umtauschen kann, weil ich sie ja nicht selbs gekauft habe. Ansonsten ist sie super. Size up!!!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Softshelljacke Stretch Forclaz 400 von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen die Jacke gefällt. Uns ist bewusst, dass unsere Bekleidung grundsätzlich eher klein ausfällt, weshalb die Produktmanager der Marken bereits an einer Verbesserung arbeiten. Als Hilfestellung für unsere Kunden bieten wir auf jeder Produktseite einen Size Guide an, welcher bei der Wahl der richtigen Größe weiterhelfen soll.
    Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die Jacke in jedem unserer Stores oder online (aus Deutschland) zu retournieren. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an unser Kundencenter (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    top

    Veste très agréable à porter

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excellent

    Super confortable, très bon produit, je recommande.

  • Mujer
    más de 60 años
    29 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    polaire rendonnée femme

    polaire légère et chaude permet de protéger les mains tout en gardant une grande amplitude de mouvement. Capuche bien adaptée et couvrante, ne tombe pas, oreilles protégées.

  • 05 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Satisfaite

    Confortable, pratique avec les poches et les manchettes, taille bien je suis tez satisfaite du produit.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    03 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super
    Tout Rien

    Très agreable à porter , taille très bien !

  • 21 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Abimer en deux jours

    Déçu je l'ai portée deux jours avec mon sac à dos 3h/j et elle est pleine de peluches à cause des frottements!!!

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour concernant la polaire Forclaz 400.
    Nous sommes sincèrement désolés que cette polaire ne vous ai pas satisfait en usage.
    Du fait de son composant lisse en extérieur, cette polaire fait l'objet d'un traitement céramique qui a pour objectif de limiter le boulochage.
    Je vais donc me permettre de prendre contact directement avec vous pour comprendre l'origine du boulochage et identifier s'il s'agit d'un défaut du traitement ou d'une dérive de production.
    En vous remerciant à nouveau pour votre retour qui contribue à l'amélioration en continu de nos produits,
    Sportivement, Valérie Laidet
    Chef de produit Randonnée Femme

IR ARRIBA