Forro polar travesía mujer Forclaz 500 azul marino y rosa
desde
29,99 €*

Reviews on

Forro polar travesía mujer Forclaz 500 azul marino y rosa

4.6 / 5 57 Opiniones
57 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Polar muy practico
    Todo es positivo,es amplio,adaptable el gorro

    Yo personalmente lo recomiendo, ya que me encanta que tenga el cuello alto sin la necesidad de ponerse el gorro, y con el gorro igual, es de pelito asi que es muy calentito

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compra para un regalo
    El tejido

    Comodo, de tacto suave. Me gustó para regalar.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen precio y calidad
    Me ha gustado que abriga mucho colores que no eran del todo los que más me gustan

    Era un par de regalos para unas amigas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super comodo
    su tacto, y que es muy comoda

    Es un polar que no pesa nada, un tacto suave y es muy comodo. Al llevar tambien la capucha le hace ser una prenda impresdimdible en los dias de mucho frio.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 March 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    magnifico
    caliente, ligero y color solido ninguno

    Muy calentito y cómodo. Fácil de lavar y sin plancha.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    22 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calentito y transpirable
    Todo Nada

    Ha sido una elección excelente, lo recomiendo, está genial para días de frío en los que no quieres llevar un plumas encima, ya que abriga lo suficiente.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    29 January 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Prenda Técnica con gran acabado.
    Calidez, Acabados.

    Merece el precio que cuesta. La usa mi pareja y es super cálida, se le ajusta perfectamente y se ha convertido en un compañero ideal para nuestras salidas por el campo.

  • Mujer
    09 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodo y cálido
    Comodidad , calidez y tau avisas al tacto

    Me encanta

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    prima Fleecejacke
    warm, flauschig, Schnitt

    Preis - Leistung top, flauschig auch nach dem waschen, hält warm, hält Wind ab, der Schnitt ist prima, schöne Farbe, meine Tochter ist total glücklich mit der Jacke.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kuschelige Funktionsjacke
    Schön weich, große Kapuze, tolle Farbe und Taschen Ärmelmanschetten zu eng, Kragen zu hoch Mund-Höhe

    Ein weiterer Pluspunkt dieser Jacke: Der Stoff zieht viel weniger (Tier-)Haare an als andere Fleece-Jacken. Als Hundebesitzer schätzt man das sehr!!!
    Die Taschen sind toll, weil sie mit Reißverschlüssen versehen und schön groß sind.
    Die Kapuze passt gut - ist nicht zu kurz und nicht zu riesig.
    Wenn man den Reißverschluss ganz nach oben schließt, befindet sich bei mir der Kragen über dem Mund, d.h. er wärmt schön an kalten Tagen, ist aber bei wärmeren Wetter etwas störend.
    Die Manschetten der Ärmel sind mir persönlich etwas zu eng - man kann die Ärmel schwer nach oben schieben.
    Da ich gern noch einen dünnen Pullover darunter trage, habe ich die Jacke in Größe M (EU) gekauft, trage aber sonst Größe S. Die Jacke fällt also nicht groß aus!
    Insgesamt eine schöne Jacke zu einem guten Preis!

IR ARRIBA