Guantes de travesía niños Arpenaz 50 táctiles rojo
4,99 €*

Reviews on

Guantes de travesía niños Arpenaz 50 táctiles rojo

4.3 / 5 9 Opiniones
8 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Manos calentitas
    Fáciles de poner, calentitos No había más modelos para elegir

    Buena relación calidad precio

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Mouffles et non gants
    Chaud Taille petit

    J'ai acheté ces gants pour ma fille de 2 ans. Je les ai pris en 3 ans pour avoir de la marge. J'ai eu la désagréable surprise de recevoir non pas des gants mais des moufles...

  • Mujer
    Menos de 20 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon rapport qualité/prix
    Confort, solidité

    Parfait pour les enfants, confortables et solides

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Prodotto pratico e utile
    Colori e praticità Un Po il tessuto

    Andrebbe migliorata l ampiezza del pollice per i bambini a volte è difficoltoso mettere bene i guanti

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Świetna jakość za niską cene
    ciepłe, palce dotykowe, kolor

    Rękawiczki bardzo cieplutkie i miłe w dotyku. Jakość w stosunku do ceny - bardzo dobra

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Перчатки для сенсорных экранов
    внешний вид нет

    Товар устраивает моего внука, качество хорошее, легко надеваются,,, использовали на улице в прохладную погоду.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    перчатки
    красивые, удобные, качественный материал и вязка. не обнаружили

    Купили дочке перчатки. Цена была доступная. Перчатки дочке сразу понравились, красивые и качественно связаны. Отличный товар за те деньги, которые они стоят, всем рекомендую.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Перчатки сенсорные
    Теплые, на экран действуют не замечено

    Отличные перчатки, взяла себе дочери и сыну. Отлично, что есть деткий размер на 4 года. Сенсор ему еще не актуален, но такие же шерстяные перчатки в детском магазине в 1,5 раза дороже и маленькие размеры не так часто.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Детские сенсорные перчатки
    плотные, комфортные. пока не обнаружили

    Ребенку очень понравились. Носит с удовольствием.

IR ARRIBA