19,99 €*

Reviews on

Guantes esquí de fondo ocio cálidos negro

4.2 / 5 23 Opiniones
20 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    guantes recomendables
    cómodos y jprácticos

    Son los segundos que compramos en Decathlon y aún mejores que los anteriores, muy cómodos y prácticos

  • Hombre
    más de 60 años
    05 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Rukavice
    Jsou teplé Zatím nic

    Rukavice jsem použil zatím 1x, zatím spokojenost. Sháněl jsem hlavně teplé rukavice (mrznou mi ruce), tyto byly z vybíraných (i v jiných obchodech) nejteplejší. Takže při pvním použití ani po dlouhém sjezdu za mrazu, kdy v jiných rukavicích jsem trpěl, mě ruce nezábly. Jiná věc bude životnost, jak dlouho si izolační vlastnosti udrží . Taky chápu, že to nejsou rukavice pro "vlčáky", mě ale při mém věku (71) a tempu (pomalé) vyhovují.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Langlauf-Handschuhe warm

    Oftmals habe ich zu Beginn eines Laufes meistens kalte Hände, weshalb ich mich für den Kauf diese Handschuher entschieden habe. Dabei müssen sie immer eng anliegen, damit es kein Blasen an den Händen gibt. Die Passform ist für mich sehr gut und die Hände haben sich beim Laufen schnell erwärmt ohne dass sie ins schwitzen kamen. Die Handschuhe machen einen guten Verarbreitungseindruck, sodass ich von einer langen Nutzungsdauer ausgehe. Für den Preis ist das Produkt auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 February 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gants ski de fond Quechua

    Gants achetés pour un emploi détourné : alpinisme. Gants bien chauds, renforcés à la paume : parfait pour le piolet. Les gants restent chauds même quand on patauge des heures dans les couloirs enneigés et qu'ils sont tout mouillés. J'ai perdu ma première paire, j'en ai racheté une nouvelle dès mon retour. En bref, super produit à prix Décathlon.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pas à la hauteur de nos espérances

    Pas assez
    Chaud....

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    gant de ski de fond

    skieur moyen, les gants sont chaud et me conviennent très bien

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gants

    Excellent

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 September 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Super gants.... mais pas d'élastique
    Idéal pour ski de rando Pas d'élastique

    L'ancien modèle avait des élastiques pour pouvoir les enlever facilement. Désormais sans les élastiques, j'hésite à les racheter...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, je vous prie d'accepter nos excuses pour le désagrément.
    Nous accordons une grande valeur à votre opinion et vous remercions de l'intérèt que vous portez aux produits QUECHUA.
    Nous avons enlevé l'élastique car parfois certains utilisateurs accrochaient leur montre , bague lors de l'enfilage du gant.
    Votre remarque confirme que nous devons trouver un autre moyen pour faciliter la mise en place du gant, je vous remercie de votre remarque qui va nous permettre de continuer à améliorer nos produits

    Je vous souhaite une excellente soirée

    Vincent Deboissy Chef de produit Quechua

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 March 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    gants pour le froid
    chaud très épais

    gants très chaud mais très épais, j'ai du mal à mettre mes dragonnes avec ces gants

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bons gants
    facile a utiliser

    testé avec un temps très pluvieux, gardent les mains au chaud

IR ARRIBA