Guantes esquí de fondo ocio cálidos negro
19,99 €*

Reviews on

Guantes esquí de fondo ocio cálidos negro

4.2 / 5 21 Opiniones
20 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    guantes recomendables
    cómodos y jprácticos

    Son los segundos que compramos en Decathlon y aún mejores que los anteriores, muy cómodos y prácticos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Rukavice na běžky
    nepromokavé, hřejivé nezjistila jsem

    skvělý poměr cena/kvalita

  • Hombre
    02 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    výborný nákup
    lehké,vzdušné,teplé zatím žádné

    maximální spokojenost

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    S rukavicemi jsem moc spokojená
    lehké a přitom zahřejí nic

    Jsem maximálně spokojená

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Langlauf-Handschuhe warm

    Oftmals habe ich zu Beginn eines Laufes meistens kalte Hände, weshalb ich mich für den Kauf diese Handschuher entschieden habe. Dabei müssen sie immer eng anliegen, damit es kein Blasen an den Händen gibt. Die Passform ist für mich sehr gut und die Hände haben sich beim Laufen schnell erwärmt ohne dass sie ins schwitzen kamen. Die Handschuhe machen einen guten Verarbreitungseindruck, sodass ich von einer langen Nutzungsdauer ausgehe. Für den Preis ist das Produkt auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    gut zu tragen

    Bis jetzt bei max. -5 Grad getestet und für klasse befunden.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 September 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Super gants.... mais pas d'élastique
    Idéal pour ski de rando Pas d'élastique

    L'ancien modèle avait des élastiques pour pouvoir les enlever facilement. Désormais sans les élastiques, j'hésite à les racheter...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, je vous prie d'accepter nos excuses pour le désagrément.
    Nous accordons une grande valeur à votre opinion et vous remercions de l'intérèt que vous portez aux produits QUECHUA.
    Nous avons enlevé l'élastique car parfois certains utilisateurs accrochaient leur montre , bague lors de l'enfilage du gant.
    Votre remarque confirme que nous devons trouver un autre moyen pour faciliter la mise en place du gant, je vous remercie de votre remarque qui va nous permettre de continuer à améliorer nos produits

    Je vous souhaite une excellente soirée

    Vincent Deboissy Chef de produit Quechua

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 March 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    gants pour le froid
    chaud très épais

    gants très chaud mais très épais, j'ai du mal à mettre mes dragonnes avec ces gants

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bons gants
    facile a utiliser

    testé avec un temps très pluvieux, gardent les mains au chaud

  • Mujer
    más de 60 años
    24 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gants ski de fond quechua
    un gant qui est très adéquat + raport qualité/prix aucun

    ne sont peut-être pas assez chauds pour des températures très au-dessous de 0°.
    bon confort

IR ARRIBA