desde
18,99 €*

Reviews on

Guantes esquí de fondo X-cálidos negro

4.45 / 5 11 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    bons gants chauds et molletonnés

    Pas déçu des gants au contraire, bien chaud pour le ski de fond, je les utilises pour l'entrainement en ski de fond, impermeable au vent vite chaud quelque soit le froid, une petite ouverture ou fenetre dans le gant aurait eviter de suer dans les gants, peux etre utiliser pour la randonnée ou raquette, les doigts séparés ne genent en rien pour prendre ou regler du matériel, je ferme ma voiture avec les clefs avec les gants bonne dexterité. A utiliser pour les personnes ayant souvent froid aux doigts, je recommande, de plus le prix est un véritable atout.petite attache pour secher les gants, velcro pour fermer.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 enero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J’adore mais peux s’améliorer

    Je m’en sers de façon intensive aussi bien qu’en nordique , ski rando et alpin
    Et il serait judicieux de rajouter une attache élastique , pratique pour s’alimenter, prendre photos etc..,

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    31 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Enfin moins froid aux doigts!

    J'ai encore un peu de mal à m'habituer aux 3 doigts et ils sont un peu trop épais pour mes dragonnes, mais l'essentiel c'est quand même que j'ai bien moins froid aux doigts!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort et chaleur

    Gants très confortable et chaud très bon achat

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    2 doigts coupe faim (pub)

    En test pour ma pratique du vélo et mes trajets en scooter. Pour l'instant, j'ai trouvé ce type de gants qui laisse mes doigts plus libres et donc moins comprimés pour la circulation sanguine par grand froid. Je pense que des sous gants resteront toutefois une bonne option pour optimiser le rendement.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gant ski de fond X-chaud

    gants chauds et confortables, agréable à porter

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Chaud et
    pratique . Les doigts sont plus mobiles que dans une moufle .et plus chaud que dans gants car les doigts se réchauffent entre eux

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pour une journée ça va

    Ca va pour une journée mais les gants sont vite humide, après le principe entre moufle et gant est bien (pour info je fais du snowboard)

  • Hombre
    más de 60 años
    03 marzo 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent produit

    Déjà la 2ème paire en 3 ans .... TOP protection jusqu'à moins 15° lors de mes longues sorties en raquettes à neige > 3 heures à + de 2300 m' d'altitude :)

  • 30 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    Guanti

    Ottimo prodotto, molto caldi e comodi, li consiglio

IR ARRIBA