4,99 €*

Reviews on

Guantes trekking viaje Explor 550 gris

4.21 / 5 28 Opiniones
24 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente idea para regalo

    Buena calidad, buenos acabados y fue una idea genial para regalar.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cálidos y confortables

    Ha sido un regalo para mi mujer y le han gustado por cálidos y confortables. Ligeros, se adaptan bien a la mano y tienen una buena sujeción en la muñeca con un elástico muy cómodo.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad precio.

    Son lo esperado. Es de destacar el que permitan el uso del móvil.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos guantes.

    Lo compramos para ir de viaje a zonas de frío y perfectos.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable

    vêtement chaud et doux

  • 24 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gants

    Produit de bonne qualité et agréable à porter

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bienbien

    Ras

  • Mujer
    más de 60 años
    02 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nuls

    les gants ne se lavent qu'à la main et mettent un temps infini à sécher. De plus après les avoir portés quelques jours ils sont tout effilochés et abimés. Produit pas cher mais nullissime.

    Brand's answer :

    Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis au sujet gant explor 550. Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction.
    De toute évidence, à la lecture de votre message ce n'est pas normal ! Cela ne correspond pas à notre cahier des charges. Je prends donc bonne note de ce dysfonctionnement afin d'en faire part à nos équipes de conception mais en attendant je vais vous contactez directement pour plus d'informations sur la dégradation anormale de ce gant tricoté.
    Tous nos sous gants sont garantis 2 ans. Pour que vous ne restiez pas sur cette insatisfaction vous pouvez donc ramener votre paire en magasin afin de demander un échange ou un remboursement. Dans tous les cas, avez vous également la possibilité d'indiquer au magasin qu'il faut enregistrer ce sous gant dans les défectueux afin que nous puissions l'étudier précisément avec toute l'équipe conception.
    Merci pour votre aide

    En vous souhaitant une très bonne saison et merci de la confiance que vous nous accordez.
    Très cordialement et bon sport.

    Karim / Chef de produits gants

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable et chaud

    Ces gants sont épais et bien chaud et malgré le fait que je ne les ai pas depuis longtemps ils ont l'air solide. Je suis très satisfaite. Très bon rapport qualité prix.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    30 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    je cherchais des gants en polaire marron...

    Utilisés pour mes déplacements quotidiens en ville, à pieds et surtout à vélo, ils ne se sont pas montrés d'une réelle efficacité les jours de "grands" froid en ville (0° maxi !) et pas très agréable au niveau de la matière (c'est quoi ?)... je remets donc mes anciens en polaire, usés mais bien plus chauds et confortables !

IR ARRIBA