Hidratación travesía bolsa de agua 1L Forclaz
7,99 €*

Reviews on

Hidratación travesía bolsa de agua 1L Forclaz

3.4 / 5 68 Opiniones
46 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy practica.

    Excelente para travesía por montaña.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Uso general bueno
    Todo Nada

    Buena bolsa en general tanto para practicar bici como correr.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUEN PRODUCTO
    SU DIMENSIÓN, OCUPA MUY POCO ESPACIO. SE ECHA DE MENOS EL TAPÓN.

    LO UTILICÉ PARA REALIZAR UNA MARCHA POR LA MONTAÑA. EXCELENTE POR SU TAMAÑO, PRÁCTICO PARA UNA MOCHILA TIPO CAMEL. A LA HORA DE REPONER AGUA, RESULTA COMPLEJO EL MANEJO DE LA BOLSA.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ersatzt in altem Camel-Bag
    Reinigung & Trocknen, Preis nichts

    Die Blase verwende ich in meinem geliebten Camel-Bag-Trinkrucksack als Ersatz für die Originale. Billiger und durch die große Öffnung leichter zu reinigen. Nach 5-maligem Gebrauch kann ich keine Nachteile erkennen.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gutes Produkt!!
    Das ich sie in allen Rucksäcken tragen kann... Das die reinigung nicht so fummelig ist..

    Habe mir die Teinkblase gekauft weil mir das gefummel mit den Flaschen in dem Flaschenhalter meist zu blöde ist...leider konnte ich sie bis jetzt bloß mal probetragen...aber in Action noch nicht testen...

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super

    Funtioniert super. Klasse Teil für wenig Geld.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    26 September 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Poche pratique mais tetine inutilisable en roulant
    Poche Tetine nulle

    il faut 3 mains pour la manoeuvrer!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    je vous écrit suite à votre commentaire sur la poche à eau 1L et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Nous sommes entrain de retravaillé la tétine de cette poche à eau afin que sa manipulation soit adaptée aux utilisateurs les plus exigeants. En effet en randonnée, sa manipulation est possible mais elle est plus compliquée à vélo ou avec une seule main. Merci pour votre remontée d'information.
    Cordialement.

    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • 22 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    A éviter
    Prix Durée de vie

    La première s'est percée au bout de 6 mois. La seconde au bout de 6 semaines, au niveau du pli sur le bord de la poche (voir photo Décath).
    (Je sais que l'article peut être remboursé mais pas le temps et les désagréments occasionnés).

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 September 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien

    Bien.
    Manque une isolation thermique.
    Attention au collage sur la poche.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    que dire ?
    Il me reste tuyau qui est toujours utilisable

    Une semaine d'utilisation et la poché était percée. Pas très pratique ni rentable.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    je reviens vers vous suite à votre commentaire sur la poche à eau 1L Quechua et je m'excuse pour le désagrément occasionné. La fuite sur votre produit n'est clairement pas quelque chose de normal et je vous invite à le ramener dans votre magasin le plus proche afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Cordialement.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

IR ARRIBA