Iluminación travesía, cinta y soporte correa CLIC
8,99 €*

Reviews on

Iluminación travesía, cinta y soporte correa CLIC

3.6 / 5 11 Opiniones
8 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 May 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Siper, no tengo electricidsd y esya luz rsta siemp
    Se carga con mi pequeña placa solar Hace 3años que utilizo esta luz, el clic que permt

    Nada mas, super producto. Y hablo con practica!

  • Hombre
    07 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    top

    belle reussite en combinant avec les autres accesoires

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    25 February 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    FRAGILITÉ du clip
    Éco et polyvalence Fragilité du clip

    Deuxième échange en moins d'un an d'utilisation. L'ergot plastique qui permet d'orienter la lampe en position frontale est trop fragile. Dommage car le concept est intéressant, même si la qualité d'éclairage n'est pas au top : couleur jaune en périphérie, portée limitée. Le côté rechargeable est bon, mais il manque une info sur la qualtité de charge disponible.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le bandeau et support sangle de la lampe CLIC. Merci pour votre remontée d'information. Nous suivons avec beaucoup d'attention la qualité de ce produit. Toutes nos excuses pour la gène occasionnée.
    Concernant la qualité d'éclairage de la lampe, nous l'avons conçu pour un éclairage à courte distance et large pour un confort de vision optimal.
    Je reste à votre écoute. Cordialement

    Philippe Vigneaux Chef de produits Equipement du Camp Quechua

    Luc find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    correspond descriptif
    éclairage puissant

    Correspondant à mes attentes. Éclairage puissant. Je recommande ce produit.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    30 December 2015
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Trop fragile !
    Pratique Beaucoup Trop fragile !

    Nouvel achat car les pièces livrées d'origine n'ont pas résisté plus d'une trentaine de manoeuvre ou réglage de la position de la lampe frontale...

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur les supports de lampe Clic. Je suis sincèrement désolé pour la gène occasionnée. Nous avons eu des séries de pièces présentant un défaut. A ce jour le problème est résolu.
    Toutes mes excuses, je reste à votre écoute.
    Cordialement

    Philippe Vigneaux Chef de produits Equipement du Camp Quechua

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 December 2015
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bandeau+cclip lampe
    tres bonne lampe le clip pas assez solide

    les crans d'orientation du clip de la lampe arrive a casse la petite languette c'est pour cela que j'en ait recommender

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Versatile
    si adatta bene, buon posizionamento della luce Quando viene messa sulla testa non è molto comoda

    Prodotto molto valido per escursionismo e trekking di medio livello

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Prima
    Makkelijk te verstellen Niets

    Past prima op de klimhelm,
    lengte riem eenvoudig aan te passen

  • Hombre
    más de 60 años
    28 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top aankoop
    Doet gewoon al wat het belooft. Geen.

    Zeker aan te raden.
    Het is gemakkelijk te bevestigen, geeft veel licht en weegt zo goed als niets.
    Eenvoudig op te laden met USB. Gaat lang mee.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente!!!
    Leveza, bom foco, muito comuda. Não há

    O Produto me surpreendeu. Fiz um treeking noturno de 3 hrs e a lanterna me atendeu plenamente.

    Recomendo

IR ARRIBA