9,99 €*

Reviews on

Iluminación travesía clic negro

4.3 / 5 35 Opiniones
31 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUENA ILUMINACION Y BATERIA
    BATERIA Y HAZ DE LUZ NINGUNO

    sIN HABERLA CARGADO AUN, LLEVO 5 NOCHES FUNCIONANDO CON ELLA

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super practico, no puedo vivir sin estas luces!
    Ligero, facil de cargar, facil de instalar con la Nada!

    Es muy facil de encontrar, es clasificado por marca. Si vas buscando quechua, lo tienes facil para encontrarlas.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 July 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Fue bonito mientras duró
    Cuando funciona es muy útil Tras una descarga no vuelve a cargarse

    Ha funcionado bien, pero tras la última descarga no ha vuelto a cargar, se queda una luz roja encendida y al conectar le cargador se apaga, pero da igual el tiempo que esté, no funciona

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy util para la bicicleta en carretera

    La uso para visibilidad en carretera con la bici bien delante como foco y atras como luz visible

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena linterna
    Los tonos de iluminación y la duración de batería. De momento nada

    Buscaba alguna luminária que no fuese la típica linterna.
    Y lo encontré, encima con una pinza que la puedes colgar donde quieras.
    Encantado con ella.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    07 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Luz polivalente
    Facilidad del clip Haz de luz

    Hace casi un mes que dispongo de este foco y lo uso para salir a correr. No quería un foco para running y buscaba algo que me diera algo más de luz y más abierto el haz de luz. La apertura del haz, es más que correcta, pero peca un poco de potencia de luz. La duración de la batería es muy buena.

  • 02 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Linterna práctica
    Ligera,haz de luz,sujección a la mochila No avisa cuando queda poca carga

    La compré principalmente para los paseos nocturnos con mi perro por zonas poco iluminadas en las afueras de mi ciudad.De momento estoy contento pues ilumina lo suficiente,la llevo sujeta en la mochila y dura unas cuantas horas.Lo malo,que no sabes cuanta carga queda y se te puede apagar en mitad del paseo.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    v pohodě
    kvalita mě nic nezklamalo

    chválím ze se to nabíjí přes usb, dá se to dobře upnout, kvalita plastu bitelná, využívám místo svítidla v telefonu :-) za ty peníze vyhovující :-)

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    CLIC hiking lamp - black
    easy to wear.charging option,mesh bag holder Needs a pad to make it comfortable against head

    For the price it would be hard to find a better product.has red light with three white light brightness options. the white light has a wide beam which cannot be changed.The charging option is good, but i think you will need a back up power bank to charge it if out camping for a week or two.One thing I would like to be changed is an optional pad to go against the head if you are not wearing a hat.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 January 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    durée de vie limitée...
    légère, polyvalente, puissante, USB universelle durée de vie

    Achat de deux lampes été 2015. La première a refusé de se charger après les vacances (utilisation légère pendant deux semaines). La deuxième vient de succomber à la même maladie, soit deux semaines de vacances et quelques utilisations occasionnelles plus tard... pas plus de 6 rechargement en tout...
    On aurait pu s'en douter vu le prix... Mais le produit ne doit pas être fait pour durer mais pour appâter...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre retour et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément inacceptable.
    Malgré le soin que nous apportons à la qualité de nos produits, je suspecte que ce problème soit lié à un défaut anormal de production.
    En effet, nous validons nos lampes par des tests de vieillissement , simulant de nombreuses utilisations . Notre exigence sur ce point est la même pour nos 1 er prix.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous conseille d' imprimer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Jean-Charles Laugt Quechua
    Chef de Produit

IR ARRIBA