Iluminación travesía Lámpara BLX 300
desde
16,99 €*

Reviews on

Iluminación travesía Lámpara BLX 300

4 / 5 13 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Versátil y ligera

    Versátil y ligera

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    QUECHUA Campinglampe BLX 300

    Eigentlich rundrum zufrieden, bis auf das "verkleinern" der Lampe. War manchmal eine Frickelei und für meine Tochter (8J.) gar micht möglich. Außerdem kam die Lampe nicht in der abgebildeten Farbe. War mir aber egal.

  • 15 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Very fiddly

    The compact pop up design looked like a good idea, but it is a very fiddly product in every respect. To pop it up is straight forward, and depending on the switch setting, turns the light on or off.

    If you want to retract the light your problems start. Even when you hold the light firmly in both hands it takes about 3 or 4 goes before the bottom and base connect in the right position to allow you to lock it.

    The switch itself is hard to find even in daylight. Then it is very unresponsive to get into the desired setting.

    Thirdly the hanging hook keeps popping out. Apart from being annoying, it's only a matter of time until you lose it.

    Doing all of this in daylight is a challenge. Imagine that in a dark tent when all you want is go to sleep.

    Don't buy it.

    Brand's answer :

    Hello,

    Thanks for the review on the Quechua BLX 300 camping light.

    I apologise for the inconvenience caused by the operation of the light. I shall pass your comments on to the product manger for this product.

    Many thanks

    Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 August 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais...
    2 intensités, compacte pas d'accès aux ampoules, ampoules hs rapidement

    J'ai acheté cette lampe que je trouvé très bien mais malheureusement je pense qu'une ampoule a été hs au bout de quelques semaines car ouverte je n'ai plus qu'une seule intensité (faible) et maintenant après plusieurs mois la lampe clignote comme s'il y avait un mauvais contact. Il y a t il un moyen de changer les ampoules??? Très dommage je suis déçue au final

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    17 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bonne puissance d'éclairage...

    ... Et bonne autonomie, sans être précis, ça fais 3 soirées dont une de plus de 6h que je l'utilise et je n'ai pas changer les piles. on a le choix entre deux puissances d'éclairage en mode "Lanterne" et en position repliée elle éclaire comme un phare de voiture. Cependant le système permettant de refermer la lanterne est parfois difficile à réenclencher.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    au top

    3 eclairages differents. Simple a emporter. Ideal pour le camping

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    16 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien

    Bien mais ne change pas d intensité et quelques doutes sur la duree de la lampe a voir plus tard

  • 31 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon produit
    Très pratique Difficile à refermée

    Très bon produit et efficace

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 July 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit.

    Excellent.

  • 03 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon produit

    Produit sympa et pratique. J'apprécie que l'on puisse utiliser des piles et non pas des batteries rechargeable.

IR ARRIBA