Iluminación travesía Linterna CLIC azul
9,99 €*

Reviews on

Iluminación travesía Linterna CLIC azul

4.4 / 5 24 Opiniones
22 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Linterna
    Todo La goma para frontal podía venir en el pack basico

    Estupenda linterna y con muchas posibilidades de adaptación por su punza a mochila , ropa, sombrero, además la puedo recargar con mi móvil, facilísimo, no más linternas sin pilas!!!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bueno
    45 00

    Esta bien

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    06 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Svítilna
    Vysoká svítivost do prostoru, červená dioda Nižší svítivost do dálky

    Vlastním jí týden a jsem spokojen, zatím jsem s ní absolvoval jenom jeden výlet ale to červené světlo je velmi užitečné pro jednotlivce nocujícího v lese. Velká variabilita použití. Díky klipu a se šátkem na hlavě získáte kvalitní čelovku za dobrou cenu.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    08 June 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super svítilna

    Velká svítivost malá spotřeba.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top Lampe für kleines Geld
    Das Schaltverfahren und die Ehrlichkeit der Lampe Weiß nichts

    Top Lampe für kleines Geld,
    Ich bin gut zufrieden mit der Lampe sie ist universell einsetzbar dadurch dass sie ein Clip auf der Rückseite hat, sie ist für diese Größe Ultra hell und mit dem Schalter lassen sich alle Stufen wahlweise durchhalten was mir auch gut gefällt.
    Über die Leuchtdauer kann ich noch nichts sagen da ich sie erst einmal geladen habe.

  • Hombre
    05 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    praktisch klein und doch viel drin

    Sehr praktisch die kleine Lampe, perfekt als Anstecklampe beim Zelten und dank weißer oder roter LED kann man es auch als Notbeleuchtung fürs Fahrrad nutzen. Die LED ist verdammt hell und leuchtet einen großen Kegel aus.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr nützlich
    Wiederaufladbar und ist überall zu befestigen Die Möglichkeit per Schlaufe ein Band zu befestige

    Sehr gute Lampe mit vielen nützlichen Funktionen

  • Mujer
    más de 60 años
    17 December 2015
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Je m'en sers tous les jours!

    Je m'en sers tout le temps, même - et surtout- à la maison! Comme il éclaire si bien, je l'ai sous la main pour chercher quelque chose rapidement dans une pièce, sans avoir à allumer à chaque instant!
    Si je pars chez des amis, je n'ai pas besoin de m'inquiéter de l'éclairage nocturne, ou de l'absence de lampe de chevet: j'ai ce qu'il faut sous la main, et c'est si léger et peu encombrant à emporter!

  • Hombre
    más de 60 años
    19 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Un lampe éphémère
    Ergonomie, encombrement réduit Fiabilité défaillante

    Après 2 semaine d'utilisation normale (quelques dizaines de secondes par utilisation), cette lampe ne fonctionne plus! Impossible de la recharger, elle ne réagit plus.
    Seul signe de vie: Après une pression prolongée sur le bouton, elle envoie un bref flash rouge.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur J’ ai lu attentivement votre retour que vous nous avez fait, sur la lampe Clic. Je souhaite vous présenter nos excuses pour cette situation anormale.
    Malgré le soin que nous apportons à la qualité de nos produits,il se peut que votre produit présente un défaut anormal de production.Avez vous essayé de recharger votre lampe avec un autre cable USB afin de vérifier que le problème ne vienne pas du cable USB ? Si le problème vient du cable, je vous propose de vous en envoyer un gratuitement. Si ce n’est pas le cas , je vous propose d'aller dans votre magasin Décathlon le plus proche, d'imprimer mon mail , de leur demander de procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous souhaite une excellente journée
    Jean-Charles Laugt Quechua
    Chef de Produit

    Claude-Michel find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    lampe d'appoint
    durée d'éclairage

    très pratique et une bonne durée d'éclairage super produit

IR ARRIBA