Jersey capucha travesía mujer Arpenaz 700 azul marino
39,99 €*

Reviews on

Jersey capucha travesía mujer Arpenaz 700 azul marino

4.4 / 5 160 Opiniones
146 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calentita y comoda.
    El tacto, el confort y el color De momento nada

    Esta chaqueta es ideal para el uso casual, queda bien con tejanos y demas y es super calentita. No entiendo porque la roja es tan cara , si no seguro tendria las dos porque son super comodas y calentitas. Y queda genial!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Jersey capucha travesia
    Confortable y caliente Desgaste exterior

    Chaqueta de travesia cliente y comoda

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    cálido y cómodo
    el tacto y la suavidad además del calor que da nada

    Buen producto a precio ajustado

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 August 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me gusta muchisimo
    Suave, cómodo, unagran prenda para mi Es ajustado, al engordar he buscado un tela mas

    Es suave, calienta y me gusta

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    CHAQUETA MUY CÓMODA Y LIGERA DE LLEVAR
    ME HA GUSTADO MUCHO SU SUAVIDAD Y LO QUE ABRIGA NO HE ENCONTRADO NADA NEGATIVO

    LA RECOMIENDO PORQUE ES UNA CHAQUETA MUY PRÁCTICA, QUE ABRIGA MUCHO Y SOBRETODO MUY LIGERA DE LLEVAR.

  • 30 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Recomendable

    Compra que vale la pena,bonita,cómoda,confortable ,abriga mucho,pesa poco y de diseño moderno.
    Con capucha incorporada y con cordon para ajustarla..
    La compré más cara,pero me compensó por su calidad.
    Solo la encontré en un azul marino impecable,me hubiera gustado tambien en un marron chocolate o gris por su utilidad para otras combinacio en el atuendo.

  • Mujer
    03 March 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    Todo

    Me encanta!!! Ideal para ir abrigada y cómoda.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelente

    Recomendable

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 February 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Magnífico
    La calidad del producto

    Me parece un producto muy asecible , lgo resulta cómodo para el día y la noche. Recomendaría este producto a mis amigos
    En otros colores estaría genial dado que es muy combinable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un buen producto
    Suavidad, calidez i comodidad

    Un buen producto, abriga mucho. El único defecto: necesitaria un forro o algun tipo de tejido que frene el viento, si no, se cuela entre el tejido y hace perder el calor.

IR ARRIBA