Jersey travesía Arpenaz 100 hombre rojo
15,99 €*

Reviews on

Jersey travesía Arpenaz 100 hombre rojo

4.5 / 5 87 Opiniones
83 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    jersey rojo hombre
    calidad precio no veo nada en contra

    hola compre este jersey para mi hijo y no es la manera de vestir que tiene la juventud haora si no lo elegante que aprecio en este jersey

  • 19 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodidad

    Me gusta,es comodo

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    60

    bueno ,bonito,barato

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Realmente buenas y sobre todo comoda
    Realmente todo

    Me parecen unas prendas muy buenas y sobre todo su calidad-precio

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUENA PRENDA
    MUY CALIENTE CEDE POCO

    Hola es muy caliente,tiene muy buena lavada,no destiñe y seca rapido.pero ultimamente las xxx estan resultando un poco justas,antes en jerseys y en polares daban mas talla.este para ser un xxx no cede mucho puesto que los elasticos son de los que no ceden y por ejemplo para subir las mangas cuesta mucho

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    JERSEY ARPENAZ 100 HOMBRE ROJO
    color y comodidad Al lavar se ha quedado raro el rojo

    Propia experiencis

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelente jersey
    confort nada

    Muy buen jersey, bonito y muy moderno y con un gran confort

  • Hombre
    01 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple lo que promete prometido
    Ligero, cómodo, cálido y polivalente !! Escasa gama de colores.

    Me encanta esta prenda porque combina perfectamente con un "look" casual que me permite pasar de una actividad "normal" del día a día a una situación de mayor esfuerzo (largo paseo e incluso una caminata a buen ritmo) sin sentir la necesidad de pasar por casa a buscar una prenda más deportiva.

    Me encontré cómodo con esta prenda desde que me la probé, de hecho compré el "pack" y una semana más tarde me compré un tercer jersey....eso sí, diversos colores.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 December 2015
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    FL
    Buen calidad Colores poco combinativos

    Seria bueno que los tonos fuesen mas tradicionales abriendo un abanico de posibles combinaciones.
    Granate, rojo, marrón, más azules, negro.
    El verde agua y el teja combina mal

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super

    jsem spokojen

IR ARRIBA