5,99 €*

Reviews on

Jersey travesía Arpenaz 50 mujer verde

4.2 / 5 125 Opiniones
110 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ligero, ocupa poco espacio, mantiene el calor.

    Se seca rápido y el color es precioso. Para mi gusto, ligeramente estrecho.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodo y economico, perfecta adición

    Un gran acierto si te interesan las piezas ligeras tanto para deporte al aire libre como para uso corriente.
    Gracias a las opinión encontradas aquí sobre que la tallas iban tirando a pequeñas me decidí por una mayor y fue un acierto.
    No es eccesivamente calida, pero perfecta para el uso durante todo el año.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ligero y bonito

    Es muy ligero y trae una goma para empacarlo mejor. Talla pequeño. Prenda de entretiempo.

  • 26 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me ha gustado , aunque veo las tallas algo pequeñ

    Bien solo veo las tallas algo pequeñas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    genial relación entre calidad- precio
    precio, tacto interno amoroso y corte moderno

    me encantó su color, y luego ya vi su corte y que podia ser caliente. Su precio me sorprendió

  • Mujer
    más de 60 años
    17 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estoy satisfecha
    Es muy abrigadita No tengo

    Todo muy bien

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    jersey arpenaz verde
    el color y la forma femenina. ningun punto negativo.

    Me siento comoda, calentita y aunque vayas de deporte me siento muy femenina con su forma entallada.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ES CONFORTABLE Y MUY COMODA, COMPRARE MAS COLORES
    TIENE BUEN LAVADO Y NO SE DEFORMA

    PENSABA EN PRINCIPIO QUE SERIA DE MENOS CALIDAD Y USARLA COMO INTERIOR, PERO ME HA GUSTADO MUCHO Y LA USO DE BASICO CON UNA CHAQUETA QUE ME VA MUY BIEN EN ESTE TIEMPO.

  • Mujer
    más de 60 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Jersey travesía Arpenaz 50 mujer verde
    Muy cómodo Me gustaría que hubiera más variedad de colores

    Muy calentito y suave sobre la piel. La ventaja es que no pesa y aún así, calienta.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Talla un poco justo
    Es calentito y confortable talla justo

    El producto es tal y como lo esperaba, pero talla un poco justo. Ya que siempre compro la talla M y este modelo me queda un poco justo, a diferencia de otros jerseys que también compré la talla M y me van perfectos.

IR ARRIBA