Jersey travesía hombre Arpenaz 100 azul marino
15,99 €*

Reviews on

Jersey travesía hombre Arpenaz 100 azul marino

4.5 / 5 211 Opiniones
206 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    me sienta genial
    buena ropa a buen precio,LO RECOMIENDO.

    La verdad es que todos la ropa que he comprado,no,tengo ninguna queja.los dependientes son muy eficientes. GRACIAS a TODOS /AS. UN ABRAZO.

  • Hombre
    05 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUENA COMPRA

    Estupenda relación calidad precio

  • Mujer
    19 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra
    Su textura

    Nos gustó mucho la relación calidad precio

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    12 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodisimo

    es comodo, caliente y no me agobia

  • de 40 a 49 años
    17 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfecto, una prenda cómoda.
    Comodidad

    Prenda de buena relación calidad / precio.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    relacion precio calidad excelente
    muy agradable al tacto y un buen ajuste no hay

    por motivos del trabajo me desplazo en moto a diario y esta prenda me da el calor y la proteccion al frio que necesito.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tejido rígido

    Lo devolví porque el tejido es rígido y al ponerlo no resulta agradable.

    Brand's answer :

    Hola Ana,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Sentimos que este modelo no se adapte a sus necesidades. Transmitiremos su comentario a la marca WED'ZE para próximos desarrollos.
    Un saludo y gracias
    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Arreglado pero sport y cómodo
    Es muy cómodo y calentito Colores poco interesantes

    Es una prenda cómoda y calentita. Es sport pero a la vez tiene un toque arreglado. Mi marido lo usa con camisa para ocasiones sport

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    repito de nuevo
    diseño, confort, calienta, precio.

    Muy buen producto, es el segundo año que me lo compro porque al anterior ya se estaba viendo gastado, pero es normal después del uso diario en el trabajo. Muy cómodo y confortable, además del color me gusta mucho el diseño con la codera que le han puesto.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy bueno
    muy suave .ligero ,se lava bien abriga poco

    bastante bueno,es muy ligero,se adapta bien ,no hace falta planchar

IR ARRIBA