5,99 €*

Reviews on

Jersey travesía mujer Arpenaz 50 rosa

4.1 / 5 143 Opiniones
120 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    jersey rosa

    el jersey divino, no pasaras frio ,te lo aseguro. mas bien calor. yo compre 2 uno rosa y otro verde,pero el 2º da menos talla.pero es igual de bueno

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy calentito y comodo

    La experiencia buena trato agradable

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    A mi madre le encantó
    Caliente para el Invierno y el precio es bueno Nada

    Como siempre el servicio impecable, el envío ha sido bastante rápido y el jersey es calentito, de buena calidad y el precio inmejorable. Compré 2 , uno rosa y otro verde para mi madre y les han encantado.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómoda
    El pelo de dentro y el cuello redondo Es un poco transparente para mi gusto

    Muy cómodo y calentito

  • Mujer
    17 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfecto
    Muy calentita, moderno y funcional Falta más gama de colores

    Cubrió muy bien mis necesidades ya que me iba a un país con una temperatura muy baja

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Genial
    Todo Hecho de menos más colores para elegir

    Cálido, ligero y entallado al cuerpo pero permitiendo los movimientos libremente. Tal y como esperaba.

  • Mujer
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen producto
    Buen lavado

    Perfecto para el frío

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    En sí me gusta todo Nada

    Muy buena calidad abriga mucho . Me encanta

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    cumple con lo esperado
    confortable un poquito corto

    calentito

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Talla pequeña
    La tardanza en llegar

    El tallaje no corresponde con las medidas que ponia

    Brand's answer :

    Hola Sandra,
    Sentimos que el jersey no se adpate a sus necesidades, transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.
    Le recomiendo que pase por su tienda mas cercana Decathlon, con el ticket de compra y junto a uno de nuestros compañeros pueda exponer su experiencia y buscar una solución.
    Muchas gracias por todo.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

    Sandra find this answer useful

IR ARRIBA