39,99 €*

Reviews on

Jersey travesía mujer Arpenaz 700 rosa

4.6 / 5 46 Opiniones
43 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    10 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fantástico
    Me ha gustado todo

    Muy satisfecha con la compra, es ligero, suave y caliente y se adapta perfectamente al cuerpo. Muy cómodo

  • Mujer
    10 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calentito
    Es suave y da calor De momento nada

    Es un jersey muy calentito

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Jersey travesía
    Todo Nada

    Me encanta lo suave que es y el calor que da.

  • 09 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    hiper calentito

    jersey ligero e hiper calentito, lo considero un imprescindible en mi armario. lo he comprado por segunda vez para regalar.

  • 24 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    svetr pouští chlupy

    svetr pouští chlupy

    Brand's answer :

    Vážený zákazníku,

    děkujeme za hodnocení produktu dámský, turistický svetr Arpenaz 700 naší značky QUECHUA.

    Je mi líto, že svetr nedostál vašim očekáváním.

    Není mi úplně jasné, zda svetr pouští chlupy od začátku a ještě před praním nebo až po něm. Materiál je totiž třeba vhodně udržovat, aby si zachoval funkčnost a vydržel, co nejdéle. Správný postup je prát svetr při teplotách do 30°C a naruby.

    Pokud svetr poušít již od zakoupení nebo jste postup praní dodržel a přesto se materiál začal takto chovat, doporučuji vám ho přijít vyměnit nebo vrátit.

    S pozdravem

    Alena Kudrnová DECATHLON

    Petr find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    veste chaude
    La couleur et la douceur. Aucun pour le moment

    Veste bien chaude et douce. Très agréable à porter.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tres bon produits
    sa douceur rien puisque j en ai acheter une autre

    Confortable et douillet je le recommande aussi bien pour sortir que pour rester a la maison je ne l a quitte plus

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pull rando polaire

    pull très chaud, tout doux, notamment avec sa capuche

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pull randonnée femme Arpenaz 700 rose
    chaleur et douceur aucun

    sweat polaire toucher très agréable et très chaud.
    je l'ai acheté dans 2 couleurs. Lavage et séchage rapide

  • Hombre
    Menos de 20 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tres contente de mon achat
    Confort

    Produit porté très souvent

IR ARRIBA