34,99 €*

Reviews on

Jersey travesía mujer Arpenaz 700 rosa

4.6 / 5 76 Opiniones
71 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    26 March 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me gustó y para lo que la va a necesitar mi hija ,

    Para el frío increible

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente

    Urna calidad y calentita

  • Mujer
    10 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fantástico
    Me ha gustado todo

    Muy satisfecha con la compra, es ligero, suave y caliente y se adapta perfectamente al cuerpo. Muy cómodo

  • Mujer
    10 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calentito
    Es suave y da calor De momento nada

    Es un jersey muy calentito

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Jersey travesía
    Todo Nada

    Me encanta lo suave que es y el calor que da.

  • 09 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    hiper calentito

    jersey ligero e hiper calentito, lo considero un imprescindible en mi armario. lo he comprado por segunda vez para regalar.

  • 24 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    svetr pouští chlupy

    svetr pouští chlupy

    Brand's answer :

    Vážený zákazníku,

    děkujeme za hodnocení produktu dámský, turistický svetr Arpenaz 700 naší značky QUECHUA.

    Je mi líto, že svetr nedostál vašim očekáváním.

    Není mi úplně jasné, zda svetr pouští chlupy od začátku a ještě před praním nebo až po něm. Materiál je totiž třeba vhodně udržovat, aby si zachoval funkčnost a vydržel, co nejdéle. Správný postup je prát svetr při teplotách do 30°C a naruby.

    Pokud svetr poušít již od zakoupení nebo jste postup praní dodržel a přesto se materiál začal takto chovat, doporučuji vám ho přijít vyměnit nebo vrátit.

    S pozdravem

    Alena Kudrnová DECATHLON

    Petr find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bel article

    Très belle qualité pour cet article. Il est chaud, élégant et pratique. Un seul reproche, l'étiquette cousue trop haut dans la capuche. Même coupée, elle reste trop visible de l'extérieur. C'est dommage.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 April 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    +++

    J adore.bien chaud.bien taillé

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    01 March 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien chaud

    Ce blouson est doux et chaud comme j'aime

IR ARRIBA