19,99 €*

Reviews on

Mallas largas cálidas esquí de fondo hombre negro

4.52 / 5 23 Opiniones
22 usuarios recomiendan este producto
  • de 40 a 49 años
    08 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Muy buena calidaz

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Skvělé na kolo

    Za tu cenu bezkonkurenční. Osvědčené během tříhodinové jízdy na kole v teplotách pod nulou (-5°C). I ve vysokých rychlostech (50km/h) ve dlouhých sjezdech (3km) drží mráz částečně venku - je cítit, že chlad mírně proniká dovnitř, ale nenatolik, aby noha začla mrznout/trnout chladem. Lze snadno došít silné gumy pod chodidla, které zabrání vytahování se.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    eng und warm

    schnmaler Schnitt, für alle Outdooraktivitäten wie Langlauf oder Joggen im Winter super geeignet. Habe sie auch schon mal unter einer Outdoorhose getragen. Wärmt super.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    06 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ski Langlaufhose

    Über die schnelle Lieferung habe ich mich gefreut.Der Artikel gefällt mir sehr gut und hat gepasst.Mit allem war ich sehr zufrieden

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tut, was sie soll

    Chic und wärmend. Tut, was sie soll.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    28 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bo

    Un classique de la marque et de l enseigne produit conforme a ce que je recherchais qualite a voir apres lavage machine

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    02 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et bien chaud

    Très satisfait de ce produit, chaud et confortable.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Taille parfaitement et très chaud

  • Hombre
    más de 60 años
    22 marzo 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    collant de ski adulte

    ce collant de ski est prévu initialement pour un homme, mais je suis une femme et je vous assure que la coupe convient aussi aux femmes, bon enveloppant, ceinture haute, intérieur molletonné apporte un plus en chaleur, coupe-vent excellent. Vous ressentez la chaleur dès que vous le mettez. Lavage à 30 ° bien. Par contre, pas de sèche-linge si vous voulez conservez tous ses qualités. Sèche rapidement près d'une zone de chauffage

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit qualité prix

    je travaille dehors donc je le mets sous mon pantalon?tiens chaud

IR ARRIBA