19,99 €*

Reviews on

Mallas largas de esquí de fondo cálidas mujer negro

4.6 / 5 25 Opiniones
25 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Recomendable

    Comodo ,Calido y cumple con mis espectativas

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    perfecta!

    Es todo lo que quería; es suave, caliente; cumple perfectamente la función para la que la quería.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodas!
    Muy cómodas No protegen al 100% del frio

    Son mallas muy cómodas aunque me hubiera gustado que protegieran más del frío

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Recomendable
    Es muy calentito La goma de la cadera aprieta demasiado

    Es comodo se adapta bien al cuerpo, mido 1,70 y me queda bien de largo. Es muy calentito. La goma de la cadera aprieta demasiado.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    28 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Bequeme und warme Sporthose
    Gute Passform Nähte sehen wie Unterwäsche aus

    Hab die Hose jetzt schon seit drei Jahren und sie ist immernoch top. Ich benutze sie zum Joggen (und zeitweise zum Reiten). Ich werd mir jetzt wohl eine zweite zum Wechseln kaufen.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    confortable et efficace

    Utilisé pour monter à cheval par temps froid sous pantalon d'équitation.
    Très confortable et efficace.Sera utilisé début mars pour séjour consacré au ski de fond.Attendez un peu pour le retour d'expérience !

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Je valide

    Comfortable et bien chaud

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaud et confortable

    Dommage qu'une des coutures s'est effilochée lorsque je l'ai porté pour la première fois. J'espère que les dégats ne vont pas s'étaler , ce qui rendrait le collant de ski importable. Hormis cette déconvenue, le vêtement est agréable à porter et remplit sa fonction.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    22 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Je l'utilise sous mon pantalon de ski et également en randonnée en montagne. Je l'utiliserai sûrement en running en hiver également. Il est parfait ! Un super rapport qualité prix

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Legging quechua

    Rien a dire le legging tient bien chaud par ce froid

IR ARRIBA