9,99 €*

Reviews on

Mallas largas de fibra polar trekking Forclaz 50 mujer negro

4.46 / 5 171 Opiniones
160 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lo que me esperaba

    Son muy cómodos y calentitos. La verdad que para el precio que tienen cumplen están muy bien.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejor de lo esperado

    Compré estas mallas con la idea de estar cómoda y calentita en casa y cumplen esta función a la perfección. Estupenda compra!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 febrero 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    pantalon polar mujer forclaz

    Me encanta este pantalón para el invierno pero antes habían mas colores y ahora solo negro, fucsia y gris, por favor saquen mas colores

  • Mujer
    más de 60 años
    03 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MALLAS LARGAS POLAR TRAVESÍA MUJER FORCLAZ 50 NEGR

    1. PANTALONES CALENTITOS; ES LO QUE IBA BUSCANDO.
    2. ME GUSTAN BASTANTE. SE LAVAN BIEN.
    3. LO ÚNICO, QUE LA TALLAS SON MUY JUSTAS O PEQUEÑAS., UTILIZO COMO MUCHO UNA XL Y TUVE QUE CAMBIARLA POR 2XL.
    SALUDOS CORDIALES,

    ,

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy calentitas.

    Buscaba unos pantalones calentitos para sacar al perro por la noche y cuando vi estas mayas pensé que eran perfectas. De haber habido alguna más en ese momento me las hubiera llevado también. Lógicamente al ser temporada de rebajas solo encontré una de mi talla. Miraré en otro Decathlon. La talla me queda perfecta y se secan enseguida en el tendedero.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen acierto

    Las compre hace poco, pero para estos días de frío me están viniendo genial. Como no soy muy alta me van un pelín largas, pero no importa.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 enero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodo y calentito. Me encanta su tejido suave

    Deberíais modificar la explicación de los costes de gastos de envío...ya que no queda claro

  • Mujer
    Menos de 20 años
    14 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CÓMODAS Y CALENTITAS

    La talla cumple con lo esperado. Son cómodas y calentitas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Está hecho de un material muy calentito y es super cómodo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    compra maestra, te cambia la vida

    muy calentitas, no me las he quitado todavia

IR ARRIBA