14,99 €*

Reviews on

Mallas largas esquí de fondo cálidas junior negro

4.3 / 5 12 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    son un poco delgadas, cada vez la calidad es peor

    Son un poco delgadas cada vez empeora la calidad

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena

    En puerto Venecia.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    CALENTITAS
    SON CÁLIDAS

    ESPERO QUE NO SE DESHILEN FÁCILMENTE. SUS COSTURAS ME DAN QUE PENSAR,...

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 March 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Dětské hřejivé legíny na běh na lyžích černé
    cena, lze na běžky i krasobruslení

    velikosti perfektně sedí, již jsme je koupili podruhé, výhodná cena

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Sporthose Kind ist begeistert

    Prima produkt preis Leistung stimmt. Gerne wieder!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bequeme Laufhose

    Wie empfohlen, habe ich diese Hose eine Nummer grösser bestellt. Kann ich ebenso weiterempfehlen.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    mal coupé
    molletonné à l'intérieur, couleur passe-partout mal coupé, ne passe pas sous un pantalon

    Pris pour le mettre sous un jean quand la température chute mais ce n'est pas adapté, il est mal coupé et la taille 12 ans est trop longue alors que c'est la taille habituelle que je prends.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait
    Chaud

    Chaud, parfait pour le ski de fond. Si on hésite entre 2 tailles, ne pas hésitez à prendre celle d'au dessus car ça s'ajuste bien ! Mes enfants les aiment bien !

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfetti
    Buon tessuto ed economico. Nulla

    Li ho usati sotto la tuta da sci per la mia bimba di 5 anni e sono assolutamente soddisfatto del prodotto; era comoda e senza fastidio.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Molto caldo
    Caldo e comodo

    Preso per mio figlio, 10 anni, ma vestendo"piccolo" ho dovuto prendere una taglia in più. Comodo, molto caldo, lavato e messo anche in asciugatrice a basse temperature, perfetto.

IR ARRIBA