29,99 €*

Reviews on

Mallas largas esquí de fondo cortaviento mujer negro

4 / 5 8 Opiniones
5 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chic, warm und bequem

    Die Hose trägt sich gut, hält auch bei Sturm warm und sieht toll aus!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sportdress

    Gute Passform, gute Qualität und sehr chic

  • Mujer
    04 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erwartung nicht erfüllt

    Lieferung etc. haben problemlos geklappt - 5 Sterne
    Das Produkt hat mich enttäuscht. Passform war OK, leider war das Matarial der Hose sehr plastisch dadurch ist das Tragegefühl unangenehm. Ich habe die Hose zurückgeschickt.

  • Mujer
    30 diciembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Langlaufhose

    prima

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop petit

    Autant le pantalon de ski de fond taille W31 est bien, autant je ne rentre ni dans celui ci taille W31 ni dans la taille au dessus (W33). Et y'a pas plus grand.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,.
    Je vous remercie pour votre retour concernant notre collant ski de fond coupe vent.
    Je suis désolé que vous ne soyez pas totalement satisfaite du taillant de ce collant, sachez que nous proposons ce produit en taille W35, il est actuellement disponible sur notre site en ligne : https://www.decathlon.fr/collant-coupe-vent-femme-noir-id_8369987.html.
    Vous pouvez donc sans soucis faire un échange ou une demande de remboursement dans votre Decathlon habituel.
    Je reste à votre disposition.
    Sportivement,
    Vanessa

  • Mujer
    más de 60 años
    04 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Collant chaud agréable à porter, à un prix raisonnable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    очень маломерят

    Маломерят на полтора-два размера. Виндстоппер только спереди, да и там его - простите, как украли. Ногу с боков даже не защищает, и перед закрыт не полностью. Скроены-сшиты хорошо, швы удобные, плоские, натирать не будут. Цена сильно завышена. Покупать по интернету не рекомендую - только примерять вживую, причем брать на пару размеров больше вашего. Тянутся плохо.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Вело/лыжи легинсы

    Заказывал для супруги. Обновила на велопрогулке. Осталась довольна. На погоду +/- 5° . По размеру соответсвуют. Немного собирается ткань впереди ниже колена. Но это особенности материала, который не продувает. За такую цену (куплено на распродаже) - рекомендую

IR ARRIBA