29,99 €*

Reviews on

Mallas largas esquí de fondo cortaviento mujer negro

3.75 / 5 12 Opiniones
9 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fällt sehr eng und klein aus

    brauchte 2 Grössen grösser als normal.
    aber sonst prima Hose

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chic, warm und bequem

    Die Hose trägt sich gut, hält auch bei Sturm warm und sieht toll aus!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sportdress

    Gute Passform, gute Qualität und sehr chic

  • Mujer
    04 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erwartung nicht erfüllt

    Lieferung etc. haben problemlos geklappt - 5 Sterne
    Das Produkt hat mich enttäuscht. Passform war OK, leider war das Matarial der Hose sehr plastisch dadurch ist das Tragegefühl unangenehm. Ich habe die Hose zurückgeschickt.

  • Mujer
    30 diciembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Langlaufhose

    prima

  • 03 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    TROP RIGIDE

    Matière coupe-vent bien trop rigide, aucune flexibilité. Produit inconfortable.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, je vous prie d'accepter nos excuses pour le désagrement
    Nous accordons une grande valeur à votre opinion et vous vous remercions de l'intérêt que vous portez aux produits QUECHUA
    Vous nous avez indiqué que vous n’étiez pas satisfaite de la rigidité du composant coupe vent.
    Pour rendre Coupe vent un composant, nous utilisons des membranes qui sont imperméables à l'air malheureusement cette lamination émousse l'élasticité du produit.
    Nous travaillons pour la saison prochaine un sourcing de composant coupe vent avec plus d'élasticité afin d'améliorer le confort en usage
    Malheureusement , pour le moment je n'ai pas d'autres produits à vous proposer .
    Sachez que vous pouvez vous faire rembourser le produit

    je vous souhaite une excellente journée
    Cordialement



    ​Vincent DEBOISSY | PRODUCT MANAGER
    CROSS COUNTRY SKIING

    Stéphanie find this answer useful

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop petit

    Autant le pantalon de ski de fond taille W31 est bien, autant je ne rentre ni dans celui ci taille W31 ni dans la taille au dessus (W33). Et y'a pas plus grand.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,.
    Je vous remercie pour votre retour concernant notre collant ski de fond coupe vent.
    Je suis désolé que vous ne soyez pas totalement satisfaite du taillant de ce collant, sachez que nous proposons ce produit en taille W35, il est actuellement disponible sur notre site en ligne : https://www.decathlon.fr/collant-coupe-vent-femme-noir-id_8369987.html.
    Vous pouvez donc sans soucis faire un échange ou une demande de remboursement dans votre Decathlon habituel.
    Je reste à votre disposition.
    Sportivement,
    Vanessa

  • Mujer
    más de 60 años
    04 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Collant chaud agréable à porter, à un prix raisonnable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Winddicht, maar minder elastisch

    Deze legging is inderdaad winddicht, maar de winddichte stukken voelen papier achting aan en rekken niet, dus elasticiteit komt van de achterkant. Dus aanrader als je echt in veel wind gaat skiën, anders zou ik een andere legging pakken

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dobre legginsy ale...

    Legginsy spełniają swoją funkcję - są wiatroszczelne (na tym mi najbardziej zależało) ,ale nie są tak ciepłe jak legginsy do biegania kalenji warm i mają nadmiar materiału na łydce tak jakby były wyprofilowane na męską a nie damską łydkę. Mam 174 cm wzrostu i nosze rozmiar 38/40 kupiłam legginsy w rozmiarze S (W30L31) i pasują .

IR ARRIBA