28,99 €*

Reviews on

Mallas largas esquí de fondo cortaviento mujer negro

3.83 / 5 12 Opiniones
10 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fällt sehr eng und klein aus

    brauchte 2 Grössen grösser als normal.
    aber sonst prima Hose

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon rapport qualité/prix

    Collant de ski de fond très agréable à porter et coupe-vent au niveau des cuisses. Je recommande ce produit.

  • 10 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Ideale pour les sorties en famille en amis

  • 06 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    TROP RIGIDE

    Matière coupe-vent bien trop rigide, aucune flexibilité. Produit inconfortable.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, je vous prie d'accepter nos excuses pour le désagrement
    Nous accordons une grande valeur à votre opinion et vous vous remercions de l'intérêt que vous portez aux produits QUECHUA
    Vous nous avez indiqué que vous n’étiez pas satisfaite de la rigidité du composant coupe vent.
    Pour rendre Coupe vent un composant, nous utilisons des membranes qui sont imperméables à l'air malheureusement cette lamination émousse l'élasticité du produit.
    Nous travaillons pour la saison prochaine un sourcing de composant coupe vent avec plus d'élasticité afin d'améliorer le confort en usage
    Malheureusement , pour le moment je n'ai pas d'autres produits à vous proposer .
    Sachez que vous pouvez vous faire rembourser le produit

    je vous souhaite une excellente journée
    Cordialement



    ​Vincent DEBOISSY | PRODUCT MANAGER
    CROSS COUNTRY SKIING

    Stéphanie find this answer useful

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop petit

    Autant le pantalon de ski de fond taille W31 est bien, autant je ne rentre ni dans celui ci taille W31 ni dans la taille au dessus (W33). Et y'a pas plus grand.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,.
    Je vous remercie pour votre retour concernant notre collant ski de fond coupe vent.
    Je suis désolé que vous ne soyez pas totalement satisfaite du taillant de ce collant, sachez que nous proposons ce produit en taille W35, il est actuellement disponible sur notre site en ligne : https://www.decathlon.fr/collant-coupe-vent-femme-noir-id_8369987.html.
    Vous pouvez donc sans soucis faire un échange ou une demande de remboursement dans votre Decathlon habituel.
    Je reste à votre disposition.
    Sportivement,
    Vanessa

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantaloni sci fondo

    sono ben fatti e molto comodi, indossati anche per andare a slittare. Tengono al caldo e riparano dal vento. Secondo paio che prendo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Winddicht, maar minder elastisch

    Deze legging is inderdaad winddicht, maar de winddichte stukken voelen papier achting aan en rekken niet, dus elasticiteit komt van de achterkant. Dus aanrader als je echt in veel wind gaat skiën, anders zou ik een andere legging pakken

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    świetne leginsy:)

    bardzo komfortowe leginsy,dopasowane do sylwetki,zgrabny krój,trzeba brać o jeden rozm. większy:}

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dobre legginsy ale...

    Legginsy spełniają swoją funkcję - są wiatroszczelne (na tym mi najbardziej zależało) ,ale nie są tak ciepłe jak legginsy do biegania kalenji warm i mają nadmiar materiału na łydce tak jakby były wyprofilowane na męską a nie damską łydkę. Mam 174 cm wzrostu i nosze rozmiar 38/40 kupiłam legginsy w rozmiarze S (W30L31) i pasują .

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Леггинсы женские

    Жена каталась при минус 10 градусах. Правда под низ колготки одевала. Не замёрзла и не вспотела. Для лыж самое то

IR ARRIBA