9,99 €*

Reviews on

Mallas largas polar travesía mujer Forclaz 50 negro

4.4 / 5 170 Opiniones
162 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Lo que me esperaba

    Son muy cómodos y calentitos. La verdad que para el precio que tienen cumplen están muy bien.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mejor de lo esperado

    Compré estas mallas con la idea de estar cómoda y calentita en casa y cumplen esta función a la perfección. Estupenda compra!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 February 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    pantalon polar mujer forclaz

    Me encanta este pantalón para el invierno pero antes habían mas colores y ahora solo negro, fucsia y gris, por favor saquen mas colores

  • Mujer
    más de 60 años
    03 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MALLAS LARGAS POLAR TRAVESÍA MUJER FORCLAZ 50 NEGR

    1. PANTALONES CALENTITOS; ES LO QUE IBA BUSCANDO.
    2. ME GUSTAN BASTANTE. SE LAVAN BIEN.
    3. LO ÚNICO, QUE LA TALLAS SON MUY JUSTAS O PEQUEÑAS., UTILIZO COMO MUCHO UNA XL Y TUVE QUE CAMBIARLA POR 2XL.
    SALUDOS CORDIALES,

    ,

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son muy calentitas.
    Lo calentitas que son y la comodidad del tejido. Van un poco justas de cordón en la cintura.

    Buscaba unos pantalones calentitos para sacar al perro por la noche y cuando vi estas mayas pensé que eran perfectas. De haber habido alguna más en ese momento me las hubiera llevado también. Lógicamente al ser temporada de rebajas solo encontré una de mi talla. Miraré en otro Decathlon. La talla me queda perfecta y se secan enseguida en el tendedero.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen acierto
    Son muy cómodas y abrigan bastante. El puño de abajo es ancho y no ciñe al tobillo

    Las compre hace poco, pero para estos días de frío me están viniendo genial. Como no soy muy alta me van un pelín largas, pero no importa.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodo y calentito. Me encanta su tejido suave
    Todo Se pardea un poco el color con los lavados

    Deberíais modificar la explicación de los costes de gastos de envío...ya que no queda claro

  • Mujer
    Menos de 20 años
    14 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    CÓMODAS Y CALENTITAS
    El color y la tela. Los elásticos de las piernas.

    La talla cumple con lo esperado. Son cómodas y calentitas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    Calidad precio. Nada me ha decepcionado.

    Está hecho de un material muy calentito y es super cómodo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    compra maestra, te cambia la vida
    su tacto quiero mas igulales, llenar el armario

    muy calentitas, no me las he quitado todavia

IR ARRIBA