Mobiliario travesía PLAID tejido Arpenaz rojo
desde
9,99 €*

Reviews on

Mobiliario de travesía plaid rojo

4.2 / 5 102 Opiniones
92 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena relación calidad precio
    El tejido superior parece resistente.El estampado El aislante inferior parece muy fino

    Me gusta este producto tanto por el tamaño como por el tejido y estampado. La única pega que le veo es que a parte de abajo (la aislante) me parece muy fina, pero supongo que si fuese mas gruesa no se plegaria tanto. Para el precio que tiene es un producto interesante

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Práctico
    Esta bien porque se puede lavar en la lavadora

    Es un producto que ya había comprado anteriormente en otro color y me parece práctico y fácil de cerrar de abrir y pesa poco para poder transportar con facilidad.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Facil
    Facik Nada

    Facil uso, facil limpieza y facil plegado

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Turistická deka červená
    pěkný design nízká kvalita materiálu

    Od prvního použití na louce mám v dece díry od posekané suché trávy. Asi je vhodná jen na anglický trávník :-)

    Brand's answer :

    Vážená zákaznice,

    děkujeme za hodnocení produktu turistická deka značky QUECHUA.

    Materiál rubu je voděodpodivý a jeho tloušťka vybírána s myšlenkou docílit nízké váhy deky.
    Jestliže se deka používá na ostrém povrchu, může dojít k poškození spodní vrstvy a ona tím ztratí svoji funkčnost.

    Nabízím vám možnost přijít deku vyměnit nebo vrátit.

    S pozdravem

    Alena Kudrnová DECATHLON

  • Hombre
    más de 60 años
    18 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Die Decke wenn der Rassen etwas feucht ist.
    Schnell auszubreiten Kleine Anleitung wie legt man wieder zusammen.

    Preis-Leistung stimmt.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Great value
    Excellent rug easy to carry and good size. -

    Used in garden and at festivals

  • Mujer
    más de 60 años
    15 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait
    Matériel très solide et pratique, sèche rapidement --

    Nous en avons acheté un neuf car l'ancien avait bien vécu.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    très pratique
    belle taille, bien isolant etiquette, pas claire!

    Ce tapis est très pratique à stocker et à emporter. De plus, il a une belle taille (plusieurs fillettes pour un anniversaire pique nique!).

    Par contre, question entretien, dans le site internet c'est marqué qu'il passe en machine et que c'est mieux de la laver avant stockage, cependant, l'étiquette du produit dit tout le contraire, de coup, il faut faire quoi?

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    28 September 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pratique et léger
    Légéreté, solide

    Cette couverture est légère et très pratique, accroché au sac à dos pour les randos on ne l'a sent pas.
    Je la trouve solide, pas de trou depuis le temps qu'elle me suit.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bon produit
    Une taille très pratique pour un pique nique Les sangles un peu courtes et les scratch

    Je l'ai utilisé pour assister à un feu d'artifice en plein air.
    Le plaid est confortable et bien isolant de la fraîcheur du sol.

IR ARRIBA