39,99 €*

Reviews on

MOCHILA DE SENDERISMO MH500 20 LITROS NEGRO

4.26 / 5 243 Opiniones
215 usuarios recomiendan este producto

  • 29 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mochila muy completa

    mochila muy completa, incluye las cuatro cosas imprescindibles que debe tener una mochila, como:
    sujeción bastones, protección de la misma en caso de lluvia, separación para ventilación espalda, buena sujeción, buenos enganches y también dispone de los suficientes y correctos compartimentos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena opción

    Cumple todos los requisitos que buscabamos en una mochila. Calidad precio muy bueno .

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena mochila

    Tenía un problema, me sudaba la espalda cuando me colgaba la mochila. Con este modelo, Forclaz 20 litros air + Negro, se me ha solucionado ese problema, la espalda se mantiene totalmente seca. Ha sido un acierto.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecta

    Muy cómoda y ajusta a la perfección.

  • Hombre
    más de 60 años
    22 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómoda y manejable

    Para senderismo es ideal, muy cómoda y funcional, capacidad suficiente para llevar lo necesario como algo de comida, refrescos agua y además el equipo de fotografía y de orientación. Su forma deja transpirar muy bien la espalda sin que esta se moje con el sudor.

  • Hombre
    más de 60 años
    21 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena mochila.

    Lo que más me ha gustado de la mochila es que aisla tu espalda, creando una cámara de aire entre ella y tu espalda, yo que suelo sudar mucho por la espalda me ha venido genial.
    Su capacidad está muy conseguida.
    Normalmente me gusta tener el agua a mano y que no pueda calentarse con el sol, los bolsillos laterales parecen estar hechos para ello pero no veo que lo aisle del sol.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómoda

    Aunque sólo ma ha dado tiempo de utilizarla me ha parecido muy cómoda. Todo lo que quería llevar me ha entrado y para marchas de un par de días va genial.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PLACTICA

    COMODA

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena Mochila

    Muy práctica y comoda de llevar. Sorprende capacidad para el tamaño. Recomendada para travesias de un dia máximo.

  • Hombre
    más de 60 años
    27 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mochila senderismo Forclaz 20 litros

    Una mochila para senderismo utilizable hasta dos días con excelentes prestaciones, totalmente recomendable.

IR ARRIBA