59,99 €*

Reviews on

MOCHILA DE SENDERISMO MH500 40 LITROS MUJER GRIS AZUL

3.66 / 5 41 Opiniones
30 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 abril 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mochila

    muy comoda, la apertura frontal es muy practica, los bolsillos suficientes y con tela elástica muy practica y bastante ligera

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Acierto total

    Compré esta maleta para hacer 6 días del Camino de Santiago. Dudaba entre este modelo y el anterior, de 50L. Aunque al final tenía la espalda un pelín cargada, la maleta se ajustaba perfectamente a mi espalda y practicamente no la noté.

    No le pongo la puntuación completa porque eché de menos algún bolsillo extra, sobre todo el clásico lateral para la botella.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena opción económica, pequeña funda de lluvia

    Compré esta mochila por viaje al parque de Torres del Paine. Hice una caminata de 100 km, puse todo lo que necesitaba por la caminata de 4 días, la mochila sobrevivió el viento patagónico y no me dolía la espalda aunque puse muchas cosas dentro (peso unos 15 kg por lo menos). Es mi primera mochila de este tipo y no quería comprar algo muy caro, pero necesitaba algo cómodo y estoy segura de que voy a usarla en mis próximos viajes (una vez la tuve como el equipaje de mano en el vuelo, es bastante pequeña). Estoy muy feliz con mi compra, pero en el último día de viaje vi que la funda de lluvia es muy pequeña, por eso tuve problemas en el viaje. Me gustaría cambiar la funda por una más grande

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantástica

    Muy recomendable, ligera, cómoda, gran capacidad y, lo mejor, la apertura. Con capucha para la lluvia.
    Por ponerle una pega, los colores no me agradan demasiado, muy claros (pero eso ya es una opinión personal). A parte de eso, no se le puede pedir más a una mochila de sus características.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Poca capacidad interior

    Las varillas cóncavas, diseñadas para facilitar la ventilación de la espalda, crean una panza interior que resta mucha capacidad. Los 40 litros parecen 30. Mejoren este defecto y la compraré.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    26 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Se engancha en todos los sitios

    Las mallas de los bolsillos laterales se engancha en las ramas, incluso rasgándose.
    Hay que tener un cuidado extremo según donde se pasa.
    Menudo estreno de un día .
    El resto de la marcha según pasas por cerca de ramas de arbustos etc. con mucho cuidado.....

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Skvělý batoh na túru

    Perfektní velikost na několikadenní túru, lehký, fajn je odvětrávání zad, vnitřní kapsa, dostatečně nastavitelné všechny popruhy, perfektní kapsy po stranách a úchyty na hole.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Okay aber nicht optimal

    Ein optisch schöner Rucksack, gut verarbeitet und preislich sehr attraktiv. Leider mit aus meiner Sicht ein paar wesentlichen Schwachstellen. Das größte Manko sind die fehlenden seitlichen Außentaschen für Getränkeflaschen. Diese müssen im Rucksack verstaut werden, was sehr nervig ist.
    Wenn man einen schmalen Körperbau hat, ist der Rucksack nicht optimal: Selbst bei engster Gurtstellung sitzt der Rucksack nicht optimal auf der Hüfte, sondern zu tief und die Gurtenden hängen dann, wenn man sie nicht zusaammenrollt oder abschneidet, bis unter die Knie.
    Toll wiederum ist das Rückennetz, welches für eine gute Luftzirkulation sorgt.

  • Hombre
    más de 60 años
    03 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    volume bien

    ceinture bassin devrait etre un peu plus large

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    30 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Une catastrophe !

    Je n'en suis pas à mon premier sac à dos de la marque Quesha ! Mais jamais je n'ai ete aussi decue !
    Acheté il y a 3 semaines, utilisé depuis 2 semaines (juste lors de transport, donc pas un usage au quotidien), les deux anses du sac sont déjà anormalement usé : d'un côté la couture est craque sur un quart de la largeur, de l'autre côté presque déjà de la moitié de la largeur !!!
    À ce stade, mon sac ne tiendra pas bien longtemps... Et je devrais porter le sac à la main et non plus sur le dos !!! Grosse déception !!!!

    Mon forclaz 60L tient depuis des dizaines de mois et celui ci n'aura tenu que 2 semaines ! Un désastre...

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie pour votre retour sur notre sac quechua MH500.
    je suis désolé par les problèmes d’usure que vous rencontrez qui sont effectivement anormaux. Je vais prendre contact directement avec vous afin de mieux comprendre les problèmes que vous mentionnez et vous apporter la meilleure solution.
    Cordialement
    Olivier Wtyklo - Chef de produit Randonnée Montagne

IR ARRIBA