24,99 €*

Reviews on

Mochila N-Hiking 20 litros turquesa

4.72 / 5 120 Opiniones
117 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great

    The best backpack ever

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mochila

    La compré pq me pareció completa y bonita pero la he usado unos 8 días y a los bolsos laterales donde solo he puesto algún rato una botella pequeña de agua, se le han soltado los elasticos y están como las gomitas sueltas que paren pelillos. No se si eso es normal pero a mi no me lo parece.
    Yo la he dado un uso normal tirando a flojo y tratado con mucho cuidado así q por eso no me parece todo lo recomendable que debiera.

  • Hombre
    24 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy comoda

    La mochila es muy cómoda debido al acolchado que lleva, además de ser transpirable. Tiene compartimentos y bolsillos muy útiles

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad, precio muy bueno

    Muy cómoda y buena capacidad para marchas de un día.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy resistente

    Mochila de buenos tejidos y además bonita, yo no solo la utilizo para la montaña sino que también para ir a la universidad es perfecta.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Excelente

    Es comodísima, con separación de la espalda para transpirar.
    Los bolsillos son super prácticos, bien repartidos.
    La funda impermeable es un magnífico complemento que incluye.
    Es muy cómoda y aunque la lleves con peso apenas se nota.
    Lo que más me gusta de las mochilas de decathlon es que cuando están hasta los topes siempre te cabe una cosa más. La recomiendo 100%

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    20 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy satisfecho con la Escape 20

    Especialmente cómoda (sobre todo la espalda), con chubasquero incorporado, y acceso al interior por el lateral. Pensada para una escapada de un día, con la capacidad idónea y los bolsillos bien repartidos. Una gran compra!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Batoh N-Hiking 20l tyrkysový

    Maximální spokojenost

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super leicht und angenehm zu tragen

    Habe den Rucksack bei meinem Berlin Trip das erste Mal getestet.
    Er hat eine gute Größe und eine sehr praktische Aufteilung der Innenfächer. Da wir zu dritt unterwegs waren und das Wetter wechselhaft war, wäre es manchmal praktisch gewesen, wenn man eine Jacke auch außen an dem Rucksack befestigen hätte können. Aber das wäre nur das i-Tüppfelchen an dem Produkt.
    Der Rucksack ist gut gepolstert, und der Rücken gut belüftet. Der Brustumfang geht um die Träger und lässt sich gut verstellen. Beim früheren Modell hat sich dieser manchmal aus der Schiene gelöst. Dies kann jetzt nicht mehr passieren.
    Ich kann den Rucksack auf alle Fälle empfehlen und würde ihn wieder kaufen!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super!

    Wollte eine Rucksack, der fuer 3/4 Wander/Klettertage mit Übernachtung geeignet ist. Dieser fasst genau, was man braucht. Regenschutz im Boden (passt auch noch ein Poncho rein).

    Leider ist er auch mit Regenschutz nicht ganz dicht, da das Wasser i.d.R. am Hals und Rücken entlang läuft. Trocknet aber über Nacht. Also alles vorher noch in Plastiktüten verpacken, dann geht nix schief.

IR ARRIBA