12,99 €*

Reviews on

Mochila NH 500 10 litros gris/verde

4.65 / 5 223 Opiniones
222 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    13 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un producto de 10.

    Es cómodo, no abulta mucho, con bastante capacidad y en resumidas un producto muy útil. Lo recomiendo 100%

  • Hombre
    más de 60 años
    13 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Justo lo que buscaba!

    Flechazo!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi experiencia con la mochila N- Hiking 10

    Excelente para paseos cortos , no suda la espalda por su original diseño, lo único que no me parece suficientemente conseguido es la sujección frontal. Normalmente la he usado para paseos por la montaña y para buscar setas y hasta ahora genial.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ideal para paseos. Cómoda

    Tiene un tamaño perfecto para llevar pocas cosas. El acabado es de calidad. Cómoda de llevar y versátil. Encantado con esta compra!!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    31 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es muy cómoda

    Me gusta porque es práctica y se puede sujetar bien; las comparticiones que tiene me basta para el uso que le doy, la uso para el trabajo para llevar lo indispensable, me va bien así me protege la espalda ya que el usar bolso lo único que hacía era dolerme el hombro. Estoy muy contenta.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mochila

    Me gusta mucho y es muy cómoda para llevar la table y otros accesorios

  • Mujer
    más de 60 años
    08 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mochila útil por su tamaño que se abrocha delante

    Siendo pequeña sirva para llevarla en sustitución de otros bolsos incómodos. Lo que más valoro es que, siendo pequeña, se puede abrochar por delante para que no se desplace o mueva.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mochila muy práctica

    Una mochila pequeña muy práctica. Caben muchas cosas para el tamaño que tiene

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente relación calidad/precio

    Buscaba una mochila pequeña para excursiones cortas y viajes y es perfecta: muy cómoda y ligera

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    maravillosa

    Buena

IR ARRIBA