19,99 €*

Reviews on

Pantalón Arpenaz 100 warm Mujer GRIS

4.5 / 5 73 Opiniones
68 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón cómodo y caliente

    Me compre en Salamanca el mismo modelo en negro quede encantada y aprovechando que estaba en otro decatlon, mire a ver si había más modelos y me lo compre en gris

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 February 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    es un pantalón excelente me encantaaaa

    me encanta el pantalón gris Arpenaz es excelente y estoy super contenta con el.voy super abrigada q era lo que yo buscaba para no pasar frio. yo lo unico q os recomendaria es que los sacarais en mas variedades de colores bonitos x ejemplo en un rojo vivo bonito y que ademas fuera impermeable para q cuando llueva no se cale el pantalón y repela el agua y no acabe yo calada y q sea; transpirable y corta viento y entonces seria ya la bomba el pantalón seria super excelente xq tamb lo compararia y mas si sigue esrando a 20euros tamb si fuerade esa manera el pantalón como yo digo xq seria super economicoy super provechoso

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    31 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me encantas iré a por otros tienen muy buen precio
    Su comodidad

    Son geniales para ir de senderismo ,abrigan y son muy comodos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 January 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy Cómodos
    La comodidad y lo abrigados que son Las cintas para ajustar de la cintura y los bajos

    Ya tenía unos de otro año en otro color y quería comprarme otros, muy cómodos y calentitos, ha empeorado la cinta para ajustar la cintura y el bajo del pantalón, muy floja, pero siguen siendo estupendos

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    fantastica compra
    Calidad nada

    Calidad precio muy recomendable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón gris
    Que es calentito y comodo La tira del cinturon, no queda bien atada

    Es muy calentito el unico fallo es que no se puede poner cinturón y la tira que lleva a la cintura no queda bien atada, se afloja. Pero en lo demás genial

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es una prenda de abrigo fantastica .
    La ligereza de la prenda y la comodidad No le veo ninguno

    Te protege del frío y no es calurosa,por lo q puedes usarla en cualquier momento del día.Es muy ligera y suave.Destaca por su comodidad

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón cómodo

    Es muy cómodo y estaba muy bien de precio

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cálido y muy ligero, perfecto para el invierno
    Su ligereza Nada

    Muy calido y muy poco pesado, perfecto para ir cómodo y protegido del frío gracias al forro cálido que tiene

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    calentito
    forro polar interior la tira a modo cinturón no hace que ajusten bien,

    Perfectos para el invierno, calentitos, lo único que se bajan un poco aún apretando la tira que traen en la cintura a modo cinturón

IR ARRIBA