desde
19,99 €*

Reviews on

Pantalón Arpenaz 100 warm Mujer GRIS

4.4 / 5 86 Opiniones
81 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super cálido.

    Es muy calentito. Como un pijama. Lo único que le encuentro de inconveniente es que no elastico

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 March 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy calentitos

    Ideal para dias muy frios y para quien trabaja al aire libre muy comodos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Grande

    Para usar una 36/38 de normal...me cogí una xs pensando que no me entraba ni de coña,aun asi lo comprobé y menos mal!!!xq si llego a coger una talla mas grande me kedarian enormes! Aunque con el genero estoy contenta,son muy calentitos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón cómodo y caliente

    Me compre en Salamanca el mismo modelo en negro quede encantada y aprovechando que estaba en otro decatlon, mire a ver si había más modelos y me lo compre en gris

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 February 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    es un pantalón excelente me encantaaaa

    me encanta el pantalón gris Arpenaz es excelente y estoy super contenta con el.voy super abrigada q era lo que yo buscaba para no pasar frio. yo lo unico q os recomendaria es que los sacarais en mas variedades de colores bonitos x ejemplo en un rojo vivo bonito y que ademas fuera impermeable para q cuando llueva no se cale el pantalón y repela el agua y no acabe yo calada y q sea; transpirable y corta viento y entonces seria ya la bomba el pantalón seria super excelente xq tamb lo compararia y mas si sigue esrando a 20euros tamb si fuerade esa manera el pantalón como yo digo xq seria super economicoy super provechoso

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    31 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me encantas iré a por otros tienen muy buen precio
    Su comodidad

    Son geniales para ir de senderismo ,abrigan y son muy comodos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 January 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy Cómodos
    La comodidad y lo abrigados que son Las cintas para ajustar de la cintura y los bajos

    Ya tenía unos de otro año en otro color y quería comprarme otros, muy cómodos y calentitos, ha empeorado la cinta para ajustar la cintura y el bajo del pantalón, muy floja, pero siguen siendo estupendos

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    fantastica compra
    Calidad nada

    Calidad precio muy recomendable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón gris
    Que es calentito y comodo La tira del cinturon, no queda bien atada

    Es muy calentito el unico fallo es que no se puede poner cinturón y la tira que lleva a la cintura no queda bien atada, se afloja. Pero en lo demás genial

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es una prenda de abrigo fantastica .
    La ligereza de la prenda y la comodidad No le veo ninguno

    Te protege del frío y no es calurosa,por lo q puedes usarla en cualquier momento del día.Es muy ligera y suave.Destaca por su comodidad

IR ARRIBA