PANTALÓN BNY ESQUÍ TOUR M
desde
69,95 €*

Reviews on

PANTALÓN BNY ESQUÍ TOUR M

3.7 / 5 9 Opiniones
6 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    21 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Relación calidad-precio buena
    Resistente y cómodo Poca capacidad de adaptar la cintura

    La relación calidad-precio es muy buena respecto a otros pantalones del mismo tipo que he probado.
    En mi caso, la cintura es demasiado ancha en proporción al resto del pantalón y las cintas que trae para ajustar no permiten adaptarlo demasiado.
    Se podría mejorar a futuro con unos bolsillos laterales de malla.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    16 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    HOSE NACH EINEM SKITAG KAPUTT

    Hose ist aufgerissen , Decathlon sagt es ist kein Produktfehler und tauscht die Hose nicht aus.
    Kundenanliegen wurde sich nicht angehört und es wurde unterstellt, dass ich keine richtigen Angaben gemacht habe...Produkt und Kundenservice nicht nicht zu empfehlen !
    Schade - hatte leider mehr davon erwartet.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihren Kommentar zu der Skihose BNY Skitour von Quechua. Wir bedauern, dass die Hose nach so kurzer Zeit gerissen ist. Es kann aber nicht sein, dass wir keine zufriedenstellende Beratung anbieten und Sie das Produkt nicht retournieren konnten.
    Wenden Sie sich bitte an service[at]decathlon.de, um nachzuvollziehen warum der Umtausch nicht geklappt hat.
    Das Kundencenter wird mit Sicherheit eine geeignete Lösung für Sie parat haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon confortable!
    la matière agréable la fermeture bouton

    je l'ai acheté en dernière minute pour partir au ski, un bon rapport qualité prix!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait
    Taille ajustable, bien taillée Y en a pas

    Parfait pour les raquettes, la rando d'hiver et le ski de printemps (s'ouvre suffisamment pour la chaussure de ski).
    Très confortable à la ceinture !!! (le seul parmi 5 grandes marques essayées!)
    Design sobre mais chic, bandes réfléchissantes bien intégrées.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon pantalon multi-activités hivernales
    de bonnes matières pas de veritable ceinture

    Remplacer les scratchs à la ceinture par un lacet de serrage ou une véritable ceinture.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    19 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    manque de finitions
    confort , matière, hydrofuge ferm éclair ,pression ,réglage taille

    pantalon très confortable et bien adapté au ski de rando , chaud et hydrofuge; par contre, fermetures éclairs des poches trop bas de gamme, bouton qui saute ,
    je le garde a,rès avoir remonté la fermeture éclair d'une poche et recousu le bas de la fermeture, donné un léger coup de marteau pour améliorer la fermeture du bouton pression (le remplacer par un crochet serait mieux- et resserré la taille par quelques points ... pour 70 euros ça fait un peu cher

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Trop étroit en bas!!!
    Prix, coupe près du corps, absence de bretelles Trop étroit en bas

    Bravo à Décathlon pour proposer des vêtements de ski de randonnée pour femme abordables et seyants.
    Il y a cependant un gros hic : le bas de ce pantalon est trop étroit pour être mis sur les chaussures!! J'ai des Scarpa Magic. Je pourrais encore comprendre pour la position montée vu que je monte avec les chaussures quasi ouvertes. Mais c'est également limite en position descente, et là ce n'est plus acceptable.
    Ok, je fais une taille XS et la coupe du pantalon doit rester harmonieuse. Mais j'aurais largement supporté une coupe plus "pattes d'eph" si j'avais pu avoir les mollets au chaud.
    A noter que mon ancien pantalon Millet n'avait pas du tout ce problème.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    31 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    "PANTALON BNY SKI TOUR
    super se pantalon rien à signer

    se pantalon est super bien , je le met en ski de randonnée , il taille bien , je le recommande

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ottimo prodotto caldo e resistente

    Ottimo rapporto qualità-prezzo

IR ARRIBA