44,99 €*

Reviews on

Pantalón cortaviento de esquí de fondo mujer negro

4.59 / 5 27 Opiniones
26 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Tallaje muy grande

    Recomiendo coger una o dos tallas menos de la habitual.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualität des Artikel ist wie erwartet.

    Qualität des Artikel ist wie erwartet. Die Hose wird auch an kühlen Tagen als Wanderhose benutzt. Lieferzeitraum war kürzer wie angegeben.

  • Mujer
    18 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kaufempfehlung

    Schöne Hose mit guter Paßform, gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    viel zu groß

    Ich hatte die Hose zur Auswahl in der XS und S bestellt. Diesmal war jedoch auch die XS zu weit und auch sehr lang. Ist also eher eine Empfehlung für sehr große Frauen. Vom Material hatte ich ein gutes Gefühl, aber da sie nicht passte, ging die Hose zurück.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schick und funktionell

    Die Hose ist toll geschnitten, hat schöne reflektierende Details und trägt sich angenehm wie eine Jogginghose

  • Mujer
    Menos de 20 años
    06 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hervorragendes Produkt

    Die Hose hat eine sehr gute Passform, die Verarbeitung ist hochwertig. Beim ersten Langlaufeinsatz hat sie sich bestens bewährt, und das zu diesem wirklich sensationellen Preis!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Langlaufhose

    Tolle bequeme Wärme Hose. Habe sie zum Langlauf getragen an sehr kalten und auch etwas wärmeren Tagen. Super Qualität . Preis Leistung top.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Langlaufhose

    Top Hose würde ich jederzeit wieder kaufen. Super elastisch. Ich trage sie zum Hundespaziergang. Hält auch bei minusgraden warm.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Super Hose , gute Qualität

    Habe die Hose für die Arbeits als Erzieherin gekauft, da ich bei jedem Wetter draußen bin! Auch bei 2 Stunden Dauerregen war ich trocken und hatte warme Beine! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Gerade jetzt für die Herbst- und Winterzeit, wenn es draußen kälter ist!

  • Mujer
    más de 60 años
    20 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon

    Produit qui répond à mon attente .

IR ARRIBA