44,99 €*

Reviews on

Pantalón cortaviento de esquí de fondo mujer negro

4.6 / 5 20 Opiniones
19 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    18 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kaufempfehlung

    Schöne Hose mit guter Paßform, gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    viel zu groß

    Ich hatte die Hose zur Auswahl in der XS und S bestellt. Diesmal war jedoch auch die XS zu weit und auch sehr lang. Ist also eher eine Empfehlung für sehr große Frauen. Vom Material hatte ich ein gutes Gefühl, aber da sie nicht passte, ging die Hose zurück.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Schick und funktionell

    Die Hose ist toll geschnitten, hat schöne reflektierende Details und trägt sich angenehm wie eine Jogginghose

  • Mujer
    Menos de 20 años
    06 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hervorragendes Produkt

    Die Hose hat eine sehr gute Passform, die Verarbeitung ist hochwertig. Beim ersten Langlaufeinsatz hat sie sich bestens bewährt, und das zu diesem wirklich sensationellen Preis!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Langlaufhose

    Tolle bequeme Wärme Hose. Habe sie zum Langlauf getragen an sehr kalten und auch etwas wärmeren Tagen. Super Qualität . Preis Leistung top.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Langlaufhose

    Top Hose würde ich jederzeit wieder kaufen. Super elastisch. Ich trage sie zum Hundespaziergang. Hält auch bei minusgraden warm.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Super Hose , gute Qualität

    Habe die Hose für die Arbeits als Erzieherin gekauft, da ich bei jedem Wetter draußen bin! Auch bei 2 Stunden Dauerregen war ich trocken und hatte warme Beine! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Gerade jetzt für die Herbst- und Winterzeit, wenn es draußen kälter ist!

  • Mujer
    más de 60 años
    15 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gutes Produkt
    Hose passt gut nur die Beine etwas lang, angeneh

    Genau was ich gesucht habe.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    06 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon de skitrès

    le pan talon est de bonne qualité

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très confortable.

    Chaud et pratique pour le ski de fond. Bon rapport qualité prix.

IR ARRIBA