69,99 €*

Reviews on

PANTALÓN DE ESQUÍ DE TRAVESÍA QUECHUA BIONNASSAY TOUR

3.9 / 5 8 Opiniones
5 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buen precio y calidad

    buena relaccion calidad precio. comprado en rebajas por 50€. Lo unico que le sobra es la publicidad de quechua en la parte inferior. comodo

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    skihose

    sehr leichte ,gut verarbeitete hose,super bequem

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top choice
    Warm and cosy...stylish... good price Nothing

    Love these cosy trousers...great fit...stylish and practical

  • Hombre
    Menos de 20 años
    28 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BON RAPPORT /QUALITE PRIX

    SATISFAIT DE CE PANTALON DE SKI DE RANDONNEE

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien mais manque une ceinture

    Pas de ceinture et pression qui ne tient pas bien

  • Hombre
    más de 60 años
    02 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait

    Parfait

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon pantalon mais bouton de ceinture non fonction
    Etanche, souple, respirant à un prisx interessant Le bouton de ceinture s'ouvre tout le temps

    Le produit sera excellent si le bouton de ceinture ne s'ouvrait pas tous le temps. La le plaisir en complétement gâche
    Peut être un défaut unique de fabrication / pas de chance

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Décevant
    Légèreté Bouton pression

    L'unique bouton pression que sert à fermer le pantalon ne tient pas. En montée, sans effort violent aucun problème mais en descente à chaque contraction de la sangle abdominale, la pression saute et on se retrouve avec le pantalon qui descend progressivement. C'est très gênant et contrariant compte tenu du prix du pantalon. Ca me paraît très léger dans la coception de ne mettre qu'un bouton pression. Il va terminer au placard et je vais aller m'acheter un vrai fuseau de ski de randonnée ailleurs.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant le pantalon de randonnée à Ski Quechua BNY SKI TOUR. Votre avis est très important pour nous.
    Je tenais à m'excuser du délai avec lequel je réponds à votre avis et je suis désolé de constater votre insatisfaction concernant le bouton pression.

    Il est en effet anormal que le bouton pression s'ouvre ainsi et que cela vous gêne dans votre pratique. Votre problème a déjà été constaté sur ce produit et il est possible qu'il s'agisse d'un modèle défectueux. Pour cette raison, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon avec ce message pour procéder à un échange de votre produit. Ainsi vous pourrez profiter pleinement de vos randonnées cet hiver!

    J'espère que vous saurez nous renouveler votre confiance.

    Cordialement,

    Jaime SAMPIO chef de produit randonnée Quechua

    Jean Philippe find this answer useful

IR ARRIBA