19,99 €*

Reviews on

Pantalón de senderismo en la nieve para hombre SH100 cálido gris

4.43 / 5 214 Opiniones
192 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    El único inconveniente que he encontrado ha sido que me viene un poco largo, pero eso forma parte de lo normal, pero vamos pantalones me gusta mucho

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    25 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TRAS LA PRUEBA

    A pesar de que me probé, deberia haber elegido un pantalon con más elastan, y si acaso una talla más, que ya no había; hubiera sido más comodo para andar por terrenos muy irregulares al tener algo de elasticidad y como es justo de talla y un poco corto de tiro, no me está dando el resultado que esperaba, si bien es muy calido y cariñoso.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantalón

    Muy cómodo y confortable

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    08 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon

    Muy buena protección termica,solo falta impermeabilidad para la excelencia,aun encareciendo el coste.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente relación calidad precio

    Se trata de un pantalón cómodo, de tacto agradable y muy cálido.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    buenos

    muy calentitos y baratos pero son mas comodos la version del año pasado parecian un chandal estos si te abres de piernas se rompen ,el diseño no es el misma

  • Hombre
    más de 60 años
    26 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cálido y cómodo

    Buscando un pantalón adecuado al quehacer diario del chalet en invierno tropecé con éste que es semi-impermeable por fuera y muy cálido por dentro con una excelente relación calidad-precio. Lo que busqué y no encontré es la posibilidad de diferentes largos por talla y al final me los han tenido que acortar ligeramente.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cálido y de buena calidad

    Me gustó al probármelo y paseando con él con estos días de frío que han salido, ha sido un gusto haberlo elegido. Piernas Calentitas!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 enero 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalón cómodo y calentito

    Compré uno el año pasado y es muy cómodo, pesa poco y abriga. Este año han cambiado el modelo, lleva bolsillos.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me ha gustado mucho, es ligero y muy comodo

    Se lo recomiendo a toda la gente

IR ARRIBA