14,99 €*

Reviews on

Pantalón de travesía niña Hike 500

3.78 / 5 9 Opiniones
7 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    genial

    lo recomiendo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejorable

    Buenos dias, respecto al pantalón creo que deberia llevar opcion ajustable en la cintura
    Por edad le corresponde a mi hija de tres años y de largo le viene bien, pero al no llevar opcion paa ajustar en la cintura no se lo puedo poner todavía y espero poderselo poner antes de que le quede corto porque sino la compra habrá sido un fracaso

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto, aunque mejorable

    Lo único que no me ha gustado, es que el forro calido interior no cubre todo el pantalon, va desde la cintura hasta la rodilla.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ideal !!!

    Fue para un regalo y a la nena la encantó. Ademas es súper calentito con el forro polar interor.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 mayo 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon chaud randonnée

    Résistant mais taille trop petit ma fille à 4 ans j ai pris 5/6 ans et c était juste dommage elle n à pas pu le mettre longue temps de pluS coutire intérieur pas très agréable

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce pantalon et je suis désolée qu'il ne vous aie pas convenu. Je transmets votre remarque à nos équipes de conception afin d'effectuer un contrôle sur la conformité de nos produits.
    J'espère que vous resterez malgré tout client fidèle de notre enseigne.
    Cordialement,
    Céline André - Chef de Produit Quechua

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Résistant et toile de qualité .

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Doublure

    Je pense que la doublure devrait aller jusqu'en bas du pantalon.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rapport qualité prix

    Très bon produit

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 febrero 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buon prodotto

    ottimi elasticizzati in vita, resistenti e felpati internamente, volendo trovare un difetto sarebbero meglio a vita alti.

IR ARRIBA