44,99 €*

Reviews on

Pantalón esquí de fondo cortaviento hombre negro

4.27 / 5 15 Opiniones
12 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt! Viel Leistung für wenig Geld

    Für jeden ambitionierten Winterläufer auf der Loipe ein must have! Trage diese Hose für beide Techniken! Nichts verrutscht, nichts zieht oder engt ein- Volle Punktlandung!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schmal geschnitten aber superbequeme Hose.

    kann ich nur empfehlen. Köprpernah geschnitten.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Langlaufhose

    Hab mir die Hose für den Langlauf gekauft, bin damit sehr zufrieden! Gute Qualität für ein geringer Preis, da kosten andere Hosen mit Sicherheit das doppelte, wenn es reicht! Sehr bequem zum tragen, bin super damit zufrieden. Größe alles optimal, passt wie eine Jeans, da ich Zwischengröße brauche, war ich skeptisch aber passt alles super! Wenn es so bleibt bestelle ich mir wahrscheinlich noch eine zweite kann man auch so zum Wandern im Winter eventuell tragen - Thermo! Top-Hose sehr empfehlenswert bisher! Preisleistungsverhältnis- Top mit Stern!

  • Hombre
    más de 60 años
    04 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tourenhose

    Verwendung als leichte Tourenhose, wäre wie beschrieben, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

  • Hombre
    25 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Qualität und Preis ebenfalls

    Sehr zufrieden

  • 16 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Decathlon wrong sizing

    34 waist ordered but item code from Decathlon covers 32 & 34

    Brand's answer :

    Thanks for the feedback on the Cross-country skiing trousers and apologise for the inconvenience caused by the sizing label. I will pass your comments on the product manger to investigate further.


    Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait !

    Très agréable à porter, très léger

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 marzo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Impeccable!

    Super confort pour ski de fond et raquettes.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop petit

    j'ai commandé ce pantalon sur internet j'ai suivi les recommandations du site concernant les tailles et ça ne va pas il est trop petit je l'ai échangé de suite

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top pour skid de fond, marche, raquettes

    Pantalon parfait pour les activités de montagne, même par temps froid. Coupe bien le vent. Attention taille petit. Je fais du 38/40 et j'ai pris un L.

IR ARRIBA