43,99 €*

Reviews on

Pantalón esquí de fondo cortaviento hombre negro

4.04 / 5 23 Opiniones
19 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Excelente pantalon,muy comodo.....

  • Hombre
    más de 60 años
    13 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kauf sehr empfehlenswert!

    sehr gut zu tragen-paßt wie angegossen, volle Bewegungsfreiheit!Funktioniert gut gegen Wind u.Nässe!-Bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis u. dem Kauf insgesamt sehr zufrieden!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt! Viel Leistung für wenig Geld

    Für jeden ambitionierten Winterläufer auf der Loipe ein must have! Trage diese Hose für beide Techniken! Nichts verrutscht, nichts zieht oder engt ein- Volle Punktlandung!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Incorrect sizing

    I bought these trousers for my husband who is a UK34 size. Unfortunately they are incredibly small and although I know I can change them I do not know what size to go for as I am worried that the next size up might also be too small. I am disappointed as my husbands needs these trousers next week to go cross country skiing. The trousers are very nice and good quality but completely the wrong size. I would still recommend them but buyer must be aware of this issue.

  • 18 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Decathlon wrong sizing

    34 waist ordered but item code from Decathlon covers 32 & 34

    Brand's answer :

    Thanks for the feedback on the Cross-country skiing trousers and apologise for the inconvenience caused by the sizing label. I will pass your comments on the product manger to investigate further.


    Chris Allen UK Market Manager DECATHLON

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Parfaite

  • Hombre
    más de 60 años
    31 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mauvaise couture

    Apres l'avoir porter une journée je me suis aperçu qu'une couture à l'entre jambe était
    défaite.
    Donc tres déçu je n'ai pas pu m'en servir

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Tout d'abord, je vous prie d' accepter nos excuses pour ce désagrément
    Sachez que nous sommes très attentif à la qualité de nos produits afin de répondre aux mieux aux exigences des utilisateurs
    Lorsque nous développons un produit , il est testé en condition d'usage par nos équipes et ambassadeurs (clients-utilisateurs)
    Ensuite , sur le lieu de production, des contrôles sont effectués

    Malheureusement, malgré les contrôles les produits peuvent arriver avec un défaut en magasin.
    Je vous remercie de nouveau pour votre remontée, que je vais faire suivre à notre équipe de conception afin de corriger le problème, je ne manquerai pas de vous tenir au courant

    Je vous invite à échanger ou vous faire rembourser le produit
    Je reste disponible si vous souhaitez des informations complémentaires

    Cordialement






    ​Vincent DEBOISSY | PRODUCT MANAGER
    CROSS COUNTRY SKIING

    CLAUDE find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Bien que léger, pantalon chaud et très confortable. Textile très agréable au contact de la peau.

  • Mujer
    más de 60 años
    08 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne qualité

    Bonne qualité et bonne coupe. Porté en ballade de raquette dans la neige au Canada, (donc grand froid), il faut mettre un caleçon dessous. Il ne sert vraiment que de coupe vent comme son nom l'indique, sinon je le trouve très bien

  • 07 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantalon ski de fond

    bon achat de qualité et très confortable

IR ARRIBA