Pantalón Forclaz 100 warm H caqui
29,99 €*

Reviews on

Pantalón Forclaz 100 warm H caqui

4 / 5 8 Opiniones
5 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodo, pero sucio

    El pantalón es cómodo, ligero, caliente, pero cualquier cosa lo deja marcado, salpicaduras...

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Producto de calidad pero precio excesivo
    son cómodos precio elevado

    La segunda vez que me los puse los rajé al engancharme con una rama paseando por el campo, el tejido se engancha con facilidad

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    09 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodo pero poco resistente
    Muy cómodo y agradable en contacto con la piel Poco resistente a los desgarros

    El pantalón es cómodo, cálido y cumple con las expectativas. Pero en la segunda salida a la montaña que hice con él, durante una trepada se rajó a la altura de la rodilla. Sería aconsejable que le pusieran refuerzos en esta zona, así como dos botones en los bolsillos inferiores.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    23 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit
    Léger

    Super produit pour les randonnées d'inter saison.
    Respirant et avec de bonne poche

  • Hombre
    más de 60 años
    15 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    article tres mal coupe

    nous somme habitue a une tres bonne coupe des pantalons
    mais celle-ci et mauvaise

    Brand's answer :


    Bonjour,tout d'abord merci pour votre avis concernant notre pantalon de randonnée Quechua Forclaz 100 Warm. Je suis désolé que vous rencontriez un problème de taillant avec votre pantalon.Ce décalage avec votre taille habituelle s'explique par le fait que nous avons récemment changé l'échelle des tailles pour satisfaire le plus grand nombre de randonneurs. Je suis desolé.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez rapporter votre produit dans votre magasin Decathlon muni de ce message pour procéder à un échange ou pour vous faire rembourser. Je vous propose d´essayer le pantalon Quechua Forclaz 500 warm qui a une coupe légèrement différente et un composant stretch qui pourrait peut être mieux vous aller.Je vous souhaite une bonne journée et j'espère que vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Jaime Sampio - Chef de produit Quechua

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon forclaz
    léger agréable à porter aucun

    totalement satisfait

  • 24 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Prima uscita - testato per 6 ore

    Ottimo prodotto... devo dire che hanno superato le mie aspettative. Le ho testate alla prima uscita e dopo ben 6 ore hanno svolto il loro lavoro perfettamente. L'unico difetto che ho trovato nell'estica delle tasche laterali, avrei preferito la zip al posto dei bottoni.

  • Hombre
    más de 60 años
    13 September 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Comfortabele en niet te warme wandelbroek
    Pasvorm en draagcomfort De split/vouw midden op de zijzakken.

    Zit perfect: sluit goed aan zonder te knellen en hindert de bewegingen niet. Ik was bang dat een gevoerde broek te warm zou zijn voor de Belgische winters en dat ik er teveel in zou zweten, maat niets daarvan, de gladde voering voelt zelfs wat fris aan. Ik heb deze broek met veel genoegen op vele wandelingen tussen november en maart gedragen.
    Enig minpuntje: de split of vouw midden op de zijzakken maken de broek bulkig als je iets in de zakken stopt en je blijft met de split/vouw gemakkelijk overal achter haken. Ik heb de split dan ook dichtgenaaid.

    Brand's answer :

    Beste Luc,

    Eerst en vooral wil ik je bedanken om ons je mening te geven over deze warme trekking broek van Quechua.
    Het doet ons plezier te horen dat je tevreden bent met je Decathlon aankoop.
    Heb je nog leuke foto's van je aankoop, aarzel dan niet om deze op onze website te posten!

    Met sportieve groeten!

    Mieke Theys Monitor en Expert Quechua DECATHLON

IR ARRIBA