29,95 €*

Reviews on

Pantalón Forclaz 100 warm Mujer AZUL

3.7 / 5 15 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Talla
    Calidad del tejido Cambio de tallaje.

    Es conforme a lo que yo esperaba aunque el cambio de tallaje no me parece bien. Yo antes usaba una M y ahora tuve que comprar XS

  • 12 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Según lo esperado

    Conforme esparaba

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    le falta un enganche para el cinturon
    está chulisimo en pasador del cinturón

    pues aunque es genial creo que tiene un fallo muy grande y es que justo detrás le falta un pasador para el cinturón con lo cual cuando te agachas se queda el cinturón en su sitio y el pantalón se baja...esto es un fallo para mí terrible

  • Mujer
    Menos de 20 años
    28 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Los uso para andar por la montaña, están muy bien.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Größen passen leider nicht
    Schnitt, Tragekomfort Größensystem

    Leider passen die Größen überhaupt nicht. M war viel weit am Bund, die Länge hat gestimmt. S hat zwar am Bund gut gepasst, war dafür aber leider etwas kurz. Habe die Hose trotzdem gekauft, weil sie ansonsten total bequem ist. Das Größensystem sollte unbedingt überarbeitet werden, da schlanke Menschen ja nicht automatisch auch klein sein müssen.

  • Mujer
    02 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Nur für leichte Wanderungen
    Gute Passform Elastischere Materialien verwenden

    Gut geschnittene Hose, für leichte Wanderungen ok, in anspruchsvollerem steilen Gelände fehlt die Elastizität (Hose dehnt sicht nicht und schränkt dadurch die Bewegungsfreiheit ein).

  • Mujer
    más de 60 años
    12 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalon rando ou juste pour tous les jours
    Bonne coupe, agréable par temps très frais La taille baille car non elastiquée

    Avec une taille élastique il serait parfait

  • Hombre
    más de 60 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    texture agréable mais coupe mal adaptée
    le tissu et l'aspect la mauvaise coupe

    A l'essayage , ce produit semblait bien. A l'usage en randonnée ( avec le port du sac à dos) il s'avère que la taille est mal ajustée ( trop basse dans le dos).ll faudrait un élastique réglable car un mettant une ceinture cela va un peu mieux. Moralité, j'ai acheté un autre pantalon dans un autre enseigne.

    Brand's answer :

    Bonjour, Je vous remercie du temps que vous nous avez accordé en rédigeant cet avis et je comprends votre déception si la chemise achetée ne vous permet pas d'être à l'aise en la portant.Comme vous n'êtes pas satisfait, je vous invite à vous rendre dans un magasin Decathlon pour un échange ou un remboursement. En vous renouvelant nos excuses pour ce désagrément, Sportivement,
    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

  • más de 60 años
    28 December 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sympa

    très agreable à porter

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon chaud pas très bien coupé
    léger et chaud à la fois sa coupe.. et son prix

    Il est agréable à porter, chaud grâce à son gratté intérieur; il est à peu près imperméable mais il ne faut pas rester trop longtemps sous un déluge.. après les lavages je ne sais pas si il restera imperméable..en ce qui concerne la coupe, le 40 est trop petit et avec le 42 je dois porter une ceinture.. pas trop top pour la rando!

IR ARRIBA