Pantalón Forclaz 100 warm Mujer AZUL
29,95 €*

Reviews on

Pantalón Forclaz 100 warm Mujer AZUL

3.6 / 5 8 Opiniones
6 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    le falta un enganche para el cinturon
    está chulisimo en pasador del cinturón

    pues aunque es genial creo que tiene un fallo muy grande y es que justo detrás le falta un pasador para el cinturón con lo cual cuando te agachas se queda el cinturón en su sitio y el pantalón se baja...esto es un fallo para mí terrible

  • Mujer
    Menos de 20 años
    28 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Los uso para andar por la montaña, están muy bien.

  • Mujer
    02 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Nur für leichte Wanderungen
    Gute Passform Elastischere Materialien verwenden

    Gut geschnittene Hose, für leichte Wanderungen ok, in anspruchsvollerem steilen Gelände fehlt die Elastizität (Hose dehnt sicht nicht und schränkt dadurch die Bewegungsfreiheit ein).

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon chaud pas très bien coupé
    léger et chaud à la fois sa coupe.. et son prix

    Il est agréable à porter, chaud grâce à son gratté intérieur; il est à peu près imperméable mais il ne faut pas rester trop longtemps sous un déluge.. après les lavages je ne sais pas si il restera imperméable..en ce qui concerne la coupe, le 40 est trop petit et avec le 42 je dois porter une ceinture.. pas trop top pour la rando!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un pantalon pas conforme au descriptif
    la coupe

    J'ai acheté ce pantalon sachant que je ferais de la randonnée.
    Je suis très déçue par la coupe , il est taille basse. Cela s'est révélé très inconfortable lors de randonnée même de quelles heures.
    De plus, il est trop court pour moi, du coup les pinces du genoux qui normalement facilitent la flexion sont largement au dessus du genoux sur moi.
    Vous devriez envisager de proposer à la vente deux voir trois longueurs de pantalon.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Avant toute chose merci d'avoir fait confiance à notre enseigne Décathlon et à nos produits Quechua.

    Je vous remercie pour la précision de vos remontées d'information qui vous nous permettre d'améliorer nos produits. Je suis désolée des inconvénients que cette situation a engendré pour vous et je reste à votre disposition pour de plus amples informations.
    Néanmoins, si après avoir utilisé le Pantalon, vous n’étais pas satisfait, je vous propose de vous rendre dans votre magasin pour échanger, ou vous faire rembourser, ce pantalon. Vous pourrez ainsi choisir un produit qui correspond mieux à vos attentes.

    Sportivement,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

    Baptiste find this answer useful

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalon de randonnée
    Taille, confort, couleur, toute saison Un peu large en bas

    Pantalon très confortable, monte assez à la taille, pratique. Il tient chaud mais n'est pas non plus doublé, ce qui fait qu'il convient autant en été qu'en hiver pour des températures au-dessus de 0°C. Un seul bémol, je le trouve un peu large en bas, ce qui peut être embêtant en passant dans des ronces par exemple.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ce l'ho anche grigio! !
    comodita nessono per il momento

    nessun consiglio forse ..altri colori

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buon prodotto, ottima vestibilità.
    La vestibilità e comodità Credevo che assecondasse maggiormente i movimenti

    Buon prodotto, con ottima vestibilità. Il pantalone segue i movimenti, ma alzando molto la gamba scende la cintura posteriore ed il movimento è meno fluido. Potrebbe essere migliorato rendendolo maggiormente elastico

IR ARRIBA