desde
29,95 €*

Reviews on

Pantalón Forclaz 100 warm Mujer AZUL

3.9 / 5 37 Opiniones
29 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Talla

    Es un pantalón super cómodo, yo suelo usar una 27, o lo que sería lo existente entre una 36 y una 38. Me compré la 38 (XS) por si a caso la 36 era muy justa, y resulta que me va bastante grande. Lo tendré que llevar a arreglar porque se me cae. Pero la W26 o la 2XS me da que sería demasiado justa.

  • 22 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodos, abrigados y flexibles

    Cómodos, abrigados y flexibles. Perfectos para un día de travesía con frío o lluvia.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad

    Muy cómodo y buena calidad

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodos

    Muy cómodo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Muy incómodo. Mucho mejor el de hombre.

    Es muy incómodo. Es entallado, parece un pantalón de traje. La cintura no es elástica y los bolsillos son estrechos. Calidad de tejidoy forro buena. El modelo equivalente de hombre es comodísimo, con elástico en la cintura y bolsillos grandes.

    Brand's answer :

    Hola LauraEn primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta. Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos. De nuevo agradecerle su opinión.
    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Talla
    Calidad del tejido Cambio de tallaje.

    Es conforme a lo que yo esperaba aunque el cambio de tallaje no me parece bien. Yo antes usaba una M y ahora tuve que comprar XS

  • 12 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Según lo esperado

    Conforme esparaba

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    le falta un enganche para el cinturon
    está chulisimo en pasador del cinturón

    pues aunque es genial creo que tiene un fallo muy grande y es que justo detrás le falta un pasador para el cinturón con lo cual cuando te agachas se queda el cinturón en su sitio y el pantalón se baja...esto es un fallo para mí terrible

  • Mujer
    Menos de 20 años
    28 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Los uso para andar por la montaña, están muy bien.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Dobré
    Dostatečně dlouhé nohavice..... Poněkud nižší sed při vyšší velikosti.....

    V pohodě kalhoty,hezké provedení,pružné....hlavně pro nás holky s normálními tvary velmi praktické.....

IR ARRIBA