Pantalón Forclaz 100 warm Mujer GRIS
29,95 €*

Reviews on

Pantalón Forclaz 100 warm Mujer GRIS

4.1 / 5 23 Opiniones
19 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    la cintura
    la tela , estilo y color cintura grande.

    me esta perfecto de todo. pero grande de cintura,. quizas tambien un poco bajo. al agacharse

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón para rutas por montaña!

    Hace poquitos días que me compré por internet este pantalón, es casi lo que estaba buscando. Es cómodo, de textura suave y se adapta muy bien a los movimientos, aisla y protege del frio, aunque hay otros con mayor componente en el interior para procurar ello. En definitiva, estoy contenta con mi compra!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena
    Comodidad, se adapta al movimoento Nada

    Experiencia buena, el trato de los empleados ha sido buena, solucionando mis dudas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón FORCLAZ 100
    Es calentito y fkexible

    Me siento super a gusto con él

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super outdoor hose
    Passform ist perfekt, preis-leistung ebenfalls nichts

    würde ich immer wieder kaufen

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gute Hose
    Strapazierfähiger, weicher, warmer Stoff.Sitzt top

    Diese Hose ist sehr bequem, weich, perfekt zum wandern. Da ich Hosen, deren Bund recht niedrig sind sehr mag, ist diese Hose für mich perfekt. Länge für 163 cm Größe genau richtig.

  • Hombre
    más de 60 años
    21 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalon forclaz
    confort

    Produit refletant ce que je recherchais

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalon rando
    Intérieur doux, très agréable à porter. Rien.

    Très bon article, bien conseillé en magasin.

  • de 40 a 49 años
    28 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    usé

    qualité faible
    le pantaloyest déjà usé

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
    Je suis désolé pour le désagrément que vous avez du supporter avec le pantalon forclaz 100 warm femme.
    Cette usure prématurée n'est pas normale et l'ensemble de nos produits sont conçus pour la pratique de la randonnée et doivent tous garantir un parfait confort dans l'usage. (L'ensemble de nos produits sont garantis 2 ans)

    Je vous invite à bien vouloir rapporter ce produit auprès de votre magasin Decathlon le plus proche.
    Vous pourrez bénéficier d'un échange immédiat ou d'un remboursement.
    Notre équipe de conception pourra ainsi récupérer le produit, observer le défaut et prendre des décisions correctrices le cas échéant.

    Je vous souhaite d’excellentes futures randonnées,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

  • Mujer
    más de 60 años
    27 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    QUECHUA Pantalon Forclaz 100 warm Lady GRIS
    légéreté douceur

    produit bien conçu agréable à porter

IR ARRIBA