49,99 €*

Reviews on

Pantalón Forclaz 500 warm H verde oscuro

4.3 / 5 16 Opiniones
15 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón verde
    Los bolsillos pero todo en general Nada

    Son muy buenos calientes cómodos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple con creces con las expectativas
    Confortabilidad. Adaptabilidad. Muy calentito

    Es de una calidad en detalles excelente

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bastante bieno calidad precio
    El tejido el diseño y el precio Que solo haya verde y negro...

    Estuve a punto de comprar los típicos que costaban en torno a los 100 euros, finalmente me decanté por este a mitad de precio y me encantó. Creo que puede tener las mismas cualidades que los caros, por lo que fue un gran acierto comprarlo.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    cumplen su cometido
    nuevo color nada

    Ya tenia otro negro y me gusto el cambio de color

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    13 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Buen pantalon, tallaje extraño
    Material, resistencia, equipamiento, precio Tallas muy extrañas

    Buen pantalon, estoy contento con el. El problema es el talleje, la L me quedaba apretada y la XL se me caia literalmente. Y todos los pantalones con una etiqueta "Nuevo sistema de tallaje"

    Al final me lleve la L, pero lo ideal abria sido una L-XL

    Saludos

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Allroundtalent !!!! Nicht nur zum Wandern !!!
    Verarbeitung. Dehnbarkeit. Gute Preisleistung Gesäßtasche. Eine größere Kartentasche am Bein !!!

    Zum Wandern ausgezeichnet. Hält ausreichend warm und bietet durch die dehnbahren Bereiche ausreichend Spielraum. Benutze die Hose auch zum Radfahren auch da absolut topp. Windundurchlässig trotzdem atmungsaktiv. Weiterhin positiv ist der Haken zur Befestigung des Hosenbundes am Schuh. So dringt sowohl beim Wandern als auch beim Mountainbiken kein Schmutz zwischen Hose und Schuh und es bildet sich vor allem keine Kältebrücke.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Winterradfahrhose
    Wärmeisolation Größe realistischer kalkulieren

    Weniger als Trekkinghose, da sie sehr eng ausfällt. Lieber also eine Größe mehr wählen.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    08 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ottimo

    Il pantalone è comodissimo, caldo, perfetto per escursioni!

    Consigliatissimo!

  • Mujer
    más de 60 años
    03 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comfort e eleganza al prezzo giusto
    la protezione dal freddo e la aderenza nulla

    Ho regalato a mio cognato i calzoni che sono stati molto apprezzati e subito usati.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ottimi
    La qualità del materiale e il prezzo. Non mi ha deluso nulla

    Ottimi, ottimo materiale, resistente e caldo. Comodi. Morbidi. Facili da pulire ed ottimi in ogni situazione sportiva e non.

IR ARRIBA