Pantalón Forclaz 500 warm H verde oscuro
49,99 €*

Reviews on

Pantalón Forclaz 500 warm H verde oscuro

4.4 / 5 8 Opiniones
8 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón verde
    Los bolsillos pero todo en general Nada

    Son muy buenos calientes cómodos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple con creces con las expectativas
    Confortabilidad. Adaptabilidad. Muy calentito

    Es de una calidad en detalles excelente

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bastante bieno calidad precio
    El tejido el diseño y el precio Que solo haya verde y negro...

    Estuve a punto de comprar los típicos que costaban en torno a los 100 euros, finalmente me decanté por este a mitad de precio y me encantó. Creo que puede tener las mismas cualidades que los caros, por lo que fue un gran acierto comprarlo.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    cumplen su cometido
    nuevo color nada

    Ya tenia otro negro y me gusto el cambio de color

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    13 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Buen pantalon, tallaje extraño
    Material, resistencia, equipamiento, precio Tallas muy extrañas

    Buen pantalon, estoy contento con el. El problema es el talleje, la L me quedaba apretada y la XL se me caia literalmente. Y todos los pantalones con una etiqueta "Nuevo sistema de tallaje"

    Al final me lleve la L, pero lo ideal abria sido una L-XL

    Saludos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ottimi
    La qualità del materiale e il prezzo. Non mi ha deluso nulla

    Ottimi, ottimo materiale, resistente e caldo. Comodi. Morbidi. Facili da pulire ed ottimi in ogni situazione sportiva e non.

  • Hombre
    más de 60 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    confortevoli pratici caldi ed anche belli
    Comodità ed isolamento nessuno

    prodotto valido molto confortevole e pratico buon isolamento termico buona la idrorepellenza (li uso in barca) ben confezionato. Migliorabile la cintura ed il posizionamento dei passanti.

  • 28 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    有好也有坏,好的不说了,只说不好的吧,尺寸问题,拉链问题。

    第一次买迪卡侬是s码,那条裤子居然卡男人档位,我怀疑是女士设计的裤子,退了,第二次是另外一款带绒的M码,能穿但是宽松,当时准备上山就将就下,现在这款也是宽松了,所以我得换S码试试,本人172cm/58kg。还是拉链太短了,还是建议长点,上厕所还得解皮带。其他地方都挺好,第一次接触软壳,没有对比过。

IR ARRIBA