Pantalón pirata Arpenaz 100 L
desde
19,99 €*

Reviews on

Pantalón pirata travesía Arpenaz 100 mujer gris

4.2 / 5 34 Opiniones
29 usuarios recomiendan este producto
  • 06 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fresquito

    Fresquito

  • Mujer
    más de 60 años
    06 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un básico de montaña

    Como y fresco para andar por la montañ

  • Hombre
    más de 60 años
    30 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelentes
    muy cómodos ninguno

    Prenda comoda ligera y precio muy correcto.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodísimo
    Es muy cómodo, no aprieta, bolsillos anchos Se plancha un poco mal

    Me compro todos los pantalones en decathlon porque son los que mejor me quedan, se pueden usar tanto en deportivo como en vestir, tienen colores que me gustan y son de buena calidad

  • Mujer
    13 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    deçu
    la couleur coupe

    pas souple, épais, grossit et taille trop petit

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis au sujet du pantacourt Arpenaz 100 Quechua.

    Je suis chef de produit en charge du développement des pantacourts femme Quechua et je m'excuse du désagrément occasionné par le taillant non adapté.

    Nous travaillons sur ce sujet important du taillant avec mon équipe de modélistes: c'est un vrai sujet de travail pour nous, afin de satisfaire toutes les morphologies féminines. Nous travaillons en détail sur le choix des coupes, des patronages, des longueurs ou largeurs, des matières, pour répondre au mieux à la diversité de nos morphologies.

    Bien entendu, vous avez la possibilité de ramener votre pantacourt en magasin afin d'obtenir un échange. Je me tiens également à votre disposition si vous souhaitez poursuivre cette discussion.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Panoplie femme - Randonnée Nature - Quechua

  • Mujer
    más de 60 años
    09 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    peut mieux faire
    L'aisance du pantalon dans sa forme. boutonnage trop petit,bas du pantalon trop épais

    Au départ, ce pantalon est agréable.
    Cependant, le bouton est beaucoup trop petit. Les grandes poches sont agréables.
    Après deux heures de marche, le bas du pantalon resserré apparaît trop lourd et trop épais.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    trés bon rapport qualité prix
    pantalon agréable au porté rien

    très bon rapport qualité prix pour ce pantacourt, confortable, ne bouge pas au lavage
    suis satisfaite de mon achat

  • 07 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantacourt arpenaz 100 quechua

    C'est l'idéal, agréable à porter.

  • 01 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ne pas se fier aux tailles annoncées
    La matière La taille trop petite

    La taille réelle ne correspond pas du tout à la taille annoncée j'ai donc retourné le produit

  • 30 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    aucun

    trop serré dans le bas

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis au sujet du pantacourt Arpenaz 100 femme Quechua.

    Je suis navrée du désagrément occasionné. Je prends bonne note de votre remarque et en fais part à la modéliste en charge du patronage.
    N'hésitez pas à ramener votre modèle en magasin: nous vous rembourserons l'article afin que vous ne restiez pas sur cette déception.

    Cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

    Béatrice find this answer useful

IR ARRIBA