39,99 €*

Reviews on

Pantalón transformable Trekking Arpenaz 500 hombre gris claro

4.16 / 5 61 Opiniones
52 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantalon

    Está muy bien cómodo y muy práctico.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodo y adaptable

    Pelín caluroso para salidas veraniegas, pero muy cómodo y muy práctico.
    Se lava fácil y seca muy rápido

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy práctico

    Es un pantalón muy práctico para uso en montaña y trabajo con perros comoes mi caso gracias a la gran cantidad de bolsillos que presenta. Además el tejido permite ligereza en los movimientos y comodidad.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un buen pantalon de bolsillos

    Es un excelente pantalon, con los bolsillos que a mi me gusta tener y el hecho de que sea transformable en pantalon corto lo hace mas versatil

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tragtest - Gorges de Verdon - mit Bravur bestanden

    Der erste Test war gleich ein Härtestj - absolut empfehlenswert, Zipp-off Bein war goldwert.
    Angenehm zu Tragen auch bei der 6 Stunden Tour. Butterflecken meiner Kinder sind auch beim ersten Waschen wieder raus gegangen.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Fällt tendenziell eng aus, sehr warm

    An sich eine gute Hose, allerdings ist der Stoff wirklich sehr schwer und deshalb sehr warm. Als kurze Hose dadurch nicht wirklich zu empfehlen. Der Schnitt fällt tendenziell klein aus, und der Reißverschluss ist unangenehm eng am Oberschenkel. Werde die Hose zurück geben. Schade!.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    schleift an den Knien

    Die Naht/der Bund an dem das Hosenbein abgemacht werden kann, ist zu eng, schleift an den Knien wenn man geht.

    Brand's answer :

    Guten Tag! Vielen Dank für deine Bewertung zu der Wanderhose Arpenaz 500 von Quechua. Es tut uns leid, dass du mit der Hose nicht zufrieden bist. Du hast natürlich die Möglichkeit das Produkt zu retournieren. Dein Feedback nehmen wir sehr gerne auf und leiten es der Marke weiter. Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.
    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr gutes Material

    sehr zufrieden

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für Unterwegs genau das richtige!

    Habe die Hose für eine mehrtägige Paddeltour gekauft. Sieht chic aus, trägt sich überaus angenehm und mit dem Zip off war ich für das Wechselbad der Gefühle, das uns das Wetter bereitete immer passend angezogen.
    Als sehr praktisch empfand ich die vielen Taschen, in denen ich allerlei "Überlebenswerkzeuge"- vom Mückenspray bis zum Taschenmesser- unterbringen konnte.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    zum Wandern in wärmeren Regionen ungeeignet

    Ich habe die Hose für eine Trekingtour in Pourtugal erworben und dort nur als Shorts getragen. Die Farbe ist Ok. Der SDchnitt fäält etwas zu großzügig aus. Durch den in der Oberfläche vernähten Kunststofffaden ist der Stoff leider sehr rauh und kratzig. Da der Stoff außerdem viel zu dick ausfällt ist die Hose übermäßig schwer und zum Wandern in den Sommermonaten leider viel zu warm. Bereits nach dem 1. Tourtag war die Hose völlig verschwitzt und verstaubt, da der Stoff durch die rauhe Oberfläche Schmutz und Feuchtigkeit aufsaugt wie ein Schwamm. Ich habe ich die Hose daher bereits nach dem 1. Tag wechseln müssen. Weiterhin waren bereits nach einem Waschgang deutliche Unterschiede hinsichtlich Farbe und Griif zwischen benutzten Shorts und unbenutzten Beinen zu erkennen. Ich kann die Hose daher überhaupt nicht empfehlen und habe sie auch nie wieder verwendet. Fazit: Fehlkauf!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Zip-Off-Hose Arpenaz 500 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Hose nicht zufrieden warst. Gerne geben wir dein Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

IR ARRIBA